Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На рыбалку на велосипеде
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
121.
Всем привет. Да, прицеп хочу такой который мог-бы выдержать пусть не быструю но среднюю скорость. Я в живую смотрел на прицепы для детей и собак, сразу скажу не то что нужно, приспособить можно,но они все равно не то. Расматриваю только вариант для перевозки барахла для ловли на донки. Вообщем для себя я выбор сделал, прицепчик буду брать от фирмы Blue Bird (фото я выкладывал тут http://www.rybolov.de/forum/besedka/5542/10 в сообщение 104.) я его в магазине в живую видел и помацал, конечно искать буду бу, новый дорогой и крепеж дышла хочу переделать не с боку а с верху, если такая возможность будет. ПыСы... как написал @montana-hamburg я сам лично был очивидцем того как один лаботряс на електро-велике с прицепом не вписался в поворот из за большой скорости(прицеп для детей) прицеп был нагружен газетами и перевернулся прицеп так лихо + его потащил за собой, этот дебил рухнул на асфальт нехило + пагнуло заднее колесо дышлом от прицепа и вырвало его. Так что прицепы на дороге общего пользования это не игрушка. Всем удачи и больших мам. ################################################## ПыСы...2 ... Мне задарили електро - велик тип « Citybike - Tourer» , но мне он ненужен, так как есть еще один. Велик почти новый, на нем чуть покатались и он просто потом стоял в гараже 3 года и акку не снимали. Поэтому на нем все тип топ но само акку естественно дефект, нужно менять, можно купить новое а можно поменять сами цели внутри, стоит примерно от 200 до 300 евро. тормоза гидравлика но не дисковые а ободные. Если есть желающие то я его продаю за 200 евро. Если кому нужен пишите. Самовывоз из Кёльн/Леверкузен. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: sicross at 07.04.2019 12:10:52
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
Информация: Aнкета
07.04.2019 13:27
|
122.
http://shop.zweirad-stadler.de/Fahrrad-Shop/E-Bikes/E-Lastenrad/Babboe-Curve-Elektro-Lastenrad-50-cm.html?gclid=CjwKCAjwv6blBRBzEiwAihbM-WhrigXoSRQLT45msCShyt6Wfl47xhWHFRacCpAhIK0lZsJTvvSU2xoC3PsQAvD_BwE ну тады так
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
07.04.2019 14:12
|
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
07.04.2019 16:59
|
124.
я сам лично был очивидцем того как один лаботряс на електро-велике с прицепом не вписался в поворот из за большой скорости ------- електровелосипед не идет быстрее обычного, там только проблемма с безопасностью, если переднее ведущее, заносит на границе асфальт-песок,щебенка или сухои-мокрыи асфальт, последние пару лет такие ставят только на дешевых , на маркен ел.вел. мотор только на педалях, у меня первыи был такои, по началу слетел пару раз, потом научился аккуратнеи ездить
|
|
125.
@san_sani4 електровелосипед не идет быстрее обычного Я тебя умоляю, это простой говно-електро-велик и не более, кои тут продают старперам за огромные деньги. В свое время я очень сильно електриками великами интересовался, и чем больше я о них узанавал тем больше понемал что за те деньги и те велики которые тут продают мне и даром ненужны, вон один такой продаю, подарочный. Если чисто ездить со скоростью простого велика и только иметь електро-велик для того что-бы не тратить силы для подьема в гору то нах такое нужно, лучше на простом и то больше здоровья наберешся. Если брать електрика то нужно отдавать себе отчет в том что то что хорошее будет стоит как маленькая машина а разница между ними как небо и земля. Да, по закону EU-DE електро-велик не может быть быстрее чем 25км/ч. Это так, но, есть и еще легальный вариант електро-велика EU-DE до 45 км/ч, но, обязаловка что у тебя есть права на мопед, получен и прикручен номер как на мопед и обязательно шлем на башке, я такие последнее время часто встречаю, но стоят они куда больше говно-електро-великов для пенсионеров. И есть еще вариант от КТМ електро-великов до 65 км/ч, к сожалению они в Германии запрещены. Расположения мотора в педалях только для лучшего распределения веса так считают в Европе. Например, все амеррские електро-велики Downhill-E-Bikes имеют строго задний мотор в колесе, и они тут запрещены потому что не собраные для EU и они как правило могут полностью двигатся строго на електричестве без помощи педалей и скорость некоторых моделей достигает 90 км/ч. и цена приличной маленькой машины. Так что вот такие дела. Фото Downhill-E-Bikes Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
################################################# Вот байк електрик от Швейцарцев, купить в Германии можно легально и без проблемм, максималка 45 км/ч. и как видим дигатель в заднем колессе, хотя есть варианты от боша с среднем расположение двигла и тоже до 45 но там есть ньюансы. Называется : Stromer E-Bike 45 km/h ST5 mit Federgabel Stromer Syno Sport 983 Wh Стоит: 10599 евро. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: sicross at 07.04.2019 17:40:33
|
san_sani4
Рейтинг: 220
07.04.2019 17:45
|
126.
это только самоубиица может прицепить к 45км електровелосипеду прицеп, и я очень сомневаюсь что это вообще разрешено. А обычныи ел. велосипед, я имею ввиду marken e bike, это совсем не г-но, я на своем pegasus, за 6лет проехал 14тыс км, и как немцы говорят ``e bike fahren macht süchtig`` чем больше едеш, тем больше ехать хочется
|
|
127.
запрещены им прицепы, но кого что тут останавливает. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Это еще чветочки, я постараюсь фотку сделать одного мопедиста с прицепом который по ночам газеты развозить, он меня в зоне 30 на обгон раз пошел. ---------- Редактировал: sicross at 07.04.2019 18:03:30
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
07.04.2019 20:51
|
128.
@vvik ну тады так вот это мечта моя. Электро, да еще и грузовой но блин ценник кусается
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
07.04.2019 21:03
|
129.
1. если ценник не кусается, то это не мечта, а запланированные расходы 2. в похоронном костюме карманов нет альзо: бери и живи без мечты Не знаю, сколько тебе лет, мне, увы, мечтается уже все меньше. То, что не реализовал и отложил на потом, теперь становится уже не интересно. А жизнь одна и короткая. И, быть может, короче, чем думаешь.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|