Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А пр о всё ,хоть о бабах
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
Информация: Aнкета
17.06.2006 23:45
|
|
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
17.06.2006 23:51
|
|
WOLODIMIR
17.06.2006 23:55
|
3.
<u>@vlad</u> Давай любую тему , хоть ,ну не знаю, о снежном человеке, обожаю читать про это .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vlad
18.06.2006 00:01
|
4.
Может про то кто и как учил или учит немецкий язык?Я вот почти 4 года здесь а с языком слабовато.Понимаю много но как нужно что то сказать то набор слов вылетает!
|
WOLODIMIR
18.06.2006 00:08
|
|
vlad
18.06.2006 00:15
|
6.
Я так понял что тоже с немецким не очень?
|
WOLODIMIR
18.06.2006 00:23
|
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
18.06.2006 00:25
|
8.
А кому сейчас легко. Я например тоже по-штрудлевски не очень спец. Вернее говорить особо не приходится, поэтому устный немецкий хворает неслабо, особенно после каникул так и вовсе язык не ворочается так как надо. А читать да писать без особых проблем.
|
vlad
18.06.2006 00:26
|
9.
А как экзамен на Ангельшайн здавали?Или это не трудно?У меня вот на счет этого есть опасения что не здам!
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
18.06.2006 00:38
|
10.
<u>@vlad</u> Я сдал только со второго захода. По книжкам, выданным на курсах, учил немецкий. На экзамене попал под влияния одного ребуса, который пустил пару, типа он суперэксперт по сей тематике и предложил у него срисовать результаты. Срисовал и не сдал, хотя наверняка если б сам писал, то сдал бы. А вот недавно, я здесь уже писал про это, выступал на экзамене в качестве переводчика на экзамене для дядьки с брательником двухродным. Вернее большей частью сам решал, где ставить галки. Сдали оба. Да и в этот раз, в отличии от моего первого экзамена, я прорешал на два круга брошюру с вопросами.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|