рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
привет всем! ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.08.2006 09:07
|
12.
<u>@vovochka</u> Фразу можно значительно сократить. Напр. Вот это и лежит в основе всех конфликтов от сотворения мира. Просто нужно подставить в начале любую национальность, а срединой можно варьировать в зависимости от обстоятельств. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
вот минута назад закончилась СИРЕНА! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.08.2006 09:20
|
14.
<u>@vovochka</u> На мой взгляд, как раз это выражение подходит под формулировку : Совет: обратись к историкам и внимательно почитай в различных источниках про еврейский вопрос и меньше слушай политиков. ;=+) PS. Я очень уважительно отношусь в целом к еврейской нации, и среди моих знакомых есть евреи, которые мне симпатичны, некоторые даже живут сейчас тоже в Израиле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.08.2006 09:26
|
15.
<u>@vovochka</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
сейчас тишина нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.08.2006 09:54
|
(гость)
02.08.2006 11:40
|
18.
<u>@Klang</u> Солидарен на 110% ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
уточненные данные (через 3 часа): нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.08.2006 13:43
|
20.
<u>@vovochka</u> Адин Штейнзальц отвечает на вопросы членов редколлегии "Спектр": С.ИВАНОВ, Б.КАЛЮЖНЫЙ, И.МОЛКО <b>"Есть универсальный закон - невозможно сделать что-то из ничего"</b> Философ и математик Лейбниц (1646-1716) в результате философских размышлений пришел к выводу, что наш мир - наилучший из возможных. Его современник Вольтер (1694-1778), с другой стороны, считал, что наш мир - наихудший из возможных. С еврейской точки зрения, наш мир - наихудший из небезнадежных миров. В какой-то степени это оптимистичный взгляд - какая-то надежда есть. С другой стороны - это не американский оптимизм, когда всегда "I am fine", когда я в порядке, ты в порядке, всё в порядке. И даже если есть трудности, то они кратковременные, а жизнь в целом хороша. Евреи же, в основном, живут в жестоком мире, и на это есть масса причин. Они всегда в центре внимания других народов, у них нет естественных друзей. Иногда у евреев бывали временные союзники, но никогда не было постоянных друзей. У государства Израиль, в частности, бывали лучшие времена, да и у евреев вообще бывали места, где им неплохо жилось, но всегда это было временным явлением. Это значит, что мы всегда должны быть готовы к ухудшению ситуации, и государство Израиль всегда должно быть готово к войне. Сейчас трудно найти на карте более неподходящее для Израиля место, и поэтому я не думаю, чтобы конфликт с арабами можно было разрешить в обозримом будущем. Происходит это из-за того что Израиль физически и эмоционально воспринимается арабами как инородное тело. Подобным образом человеческое тело пытается отторгнуть инородный орган во время пересадки, и врачам приходится прибегать к различным ухищрениям, чтобы пересаживаемый орган не был отторгнут. Можно сказать, что если выбирать место для еврейского государства по соседям, то наилучшим местом будет Антарктида или даже Луна - <b>на Земле в любом месте у евреев найдутся враги.</b> Где-то будет труднее, где-то не так трудно, но все равно будет трудно. В 1825 году Мордехай Мануэль Ноах на острове Гранд Айленд около Ниагарского водопада основал для евреев город-убежище по имени Арарат. Не думаю, что это было бы спокойным местом, если бы там действительно появилось еврейское государство. Я был в Хабаровске, который находится относительно недалеко от еврейской автономной области, и если бы Биробиджан стал еврейским государством, то, я думаю, появились бы проблемы и там. В каких-то местах еврейскому государству было бы легче, но все равно было бы не просто. Наша настоящая проблема - это антисемитизм, мы одиноки в этом мире и поэтому будем инородным телом в любом месте. Основатели светского сионизма считали, что если мы станем народом, как все народы, то антисемитизм исчезнет. В действительности произошло переключение антисемитизма с евреев-индивидуумов на еврейское государство. Сегодня еврейское государство находится в таком же положении, как некогда еврей-индивидуум. Есть масса причин, почему можно ненавидеть евреев, но сейчас эти причины отошли на второй план. Сегодня главной причиной антисемитизма является не образ жизни евреев в Балтиморе, Москве или каком-либо другом месте, а именно государство Израиль. Теперь евреев ненавидят во всех точках Земного шара именно из-за еврейского государства. Примечание * Однажды известный физик Нильс Бор был в Советском Союзе. На обеде в его честь в физическом отделении Академии наук переводчик тихонько говорит ему о присутствующих. - Вон академик Ландау. - Знаю, это один из моих учеников. - Рядом академик Гинзбург, справа от него академик Зельдович, далее академик Тамм, Фок. Потом Ахиейзер, Берестецкий, Питаевский, а на противоположном конце академик Иванов. Бор встрепенулся. - Это что его псевдоним? - Нет. - А эти русские! Куда только не проберутся. - Прим. ред. http://www.spectr.org/2003/060/shteynzalts.htm Продолжение следует. ;=+ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |