| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
211.
@vvik Что-то у меня не фурычит .. ,а ужасно любопытно и тоже хочется до икоты .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
212.
уже поикал... вот еще классныe фотоприколi из моих приключений на рыбалке: C: Dokumente und Einstellungen/Eigene Dateien/Eigene Bilder/moja_prikolnaja_rybalka.01.jpg
это типа того что у vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
213.
Вчера я ехал на работу Как тут от злости не беситься? Упала бритва в кофе прямо Когда предмет тяжёлый падал, И вот от боли я подпрыгнул, Не помню, что там дальше было... Весь загипсован под завязку, У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА......??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
214.
@wrangel купился? нет там ничего. просто прикол над юзерами нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
11.04.2008 17:16
|
215.
Как это нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
216.
@alik эта больше всех понравилась... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
217.
Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - … Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
11.04.2008 18:28
|
218.
@pirad2 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
219.
@anikaТагда мужиков не будет, а БАБЫ будут без прав!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
220.
старый, правда. гинеколога судят за убийство цыганки. врач объясняет произиошедшее: их, медицинских, раньше сериями сочиняли....... короткие, были популярны в конце восьмидесятых, типа: папа, осторожно, там ступеньки..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |