рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Вчера на Зорпезее утратив всякую надежду поймать карпа, мы решили потестировать наши удилища на дальность заброса. Жюри: Зиги69 и Шурик22 Испытуемая снасть: И тут Катана меня приятно удивила, кинул я ей на 123 метра. Если учесть что основной шнур был 0,35, то для неё это не предел. Через пару дней получу Nash Pursuit 12 ft 3,25 lbs модель2006 , посмотрим на что они способны. Вывод: Хороший заброс во многом зависит от техники, а не от удилища нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Не плохо ты её зашвырнул! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 24.09.2006 22:37
|
3.
<u>@nash</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
здорово!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Rybak</u> Очень доволен <u>@Alex Kotenev</u> Думаю что не потянет она 150 метров <u>@vovochka</u> Секрета тут никакого нет, опыта у меня ещё маловато, да и техника у каждого своя. Просто брал удилище, ехал на озеро и швырял до усерачки пока не стало получаться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.09.2006 09:40
|
6.
А как измерял дистанцию ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Klang! ищи около дома пустынное место. если днем там малолюдно, то может рано утром ---пусто. или остается пустынный берег моря. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
"Klang! ищи около дома пустынное место"-----а как ваша полиция на это посмотрит??????????????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
я тоже этим занимался, когда не клювало. rute sportex fbc 2,3`4 rolle schimano big baitrunner long cast. schnur berkley ironsilk 038. blei 90g. кидал на 110м. мой коллега, этой удочкой, кидал далше метров на 5-9,но мне было жалко удочку,она мояа (для коллеги она чужая) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 25.09.2006 21:29
|
10.
<u>@vovochka</u> Не как не посмотрит.Может в больших городах малость проблимотично с пустырями,полями.хотя при жилании все можно найти,а вокруг небольших городишек ,деревень мест где можно спокойно,без свидетелей протестирвать снасть хоть задом жри,было бы что тестировать.Замерил растояние и швиряй сколько душе угодно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |