рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
151.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
152.
@Schwed Johan, ты давай покажи обнову-эхолот на льду! И пару фоток со льда (хоть на фотке глянуть... ) Руслан, поправь последнею, что-то не кажет. Раньше кидал карту глубин.. Вот подсмотрел у россиян ещё одну не плохую ссылку :Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
153.
На льду фоток неделал фотик дома забыл. Но эхолотик покажу. Буду ждать когда с лодки можно будет рыбачить там его ещё попробую и фотки зделаю и выложу. Классная штука хорошо кажет есть рыбка или нет. И на какой глубине, и очень лёгок в обращение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.02.2015 13:04
|
155.
Как и ожидал, запрос мой не оправдался... Водоём маловат похоже. Пришёл ответ по шведскому водоёму : «Здравствуйте, Владимир! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.02.2015 21:17
|
158.
@sphynx Как называется мотыль на немецком. Его просто как есть на крючок насаживают, или какие то пахучие вещества требуются. Глядя на этих червяков, хотелось бы еще спросить, а искусственный маден не бывает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.02.2015 21:44
|
160.
Мотыль - Zuckmückenlarven , искусственный уже с запахом , но я еще усиливаю и кормлю маден тем на что дал тебе ссылку . Kunstköder - Маден , Bienenmaden , Würmer , Mais . Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |