рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 18.11.2014 21:09
|
161.
@Schwed нашли нарушение на странице: сообщить админу |
162.
AlexejB: @glas спасибо, мне интересно. Со льда не рыбачу уже лет 15. У нас всегда крючек в блесну впаивался. Виктор,впайка была есть и будет. Делают и сейчас. У скандинавов редко, в России довольно часто практикуют. А вот где и когда применять, это другое дело. Она логична при активном, стайном, жрущем окуне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
163.
AlexejB, извини, перед тем как вставить перенесенное из той темы, прочитал сообщение Виктора в этой теме, в башке был кавардак- ошибся кому ответить хотел.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
164.
@glas Нормально. На верхнем фото, второй крючек, на мой взгляд, лишний. А вот бусинки должны быть «в тему». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
165.
@Schwed Johan, на крючке не так критично, а на тройнике лучше будет цвет, если мазануть светлую грунтовку (у меня от дочери по наследству,лак для ногтей) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
166.
Володя Красиво даже очень. Про грунтовку тоже где то читал и видил фото, классно получились. Както совсем выпустил из виду буду обязательно попробовать. Своими уже теперь недоволен должно лучше получитца, сначало грунтовка а потом побольше этой штуки, я заметил в процесе высыхания капля становитца меньше. Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |