Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Зимняя блесна
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
Информация: Aнкета
08.12.2012 21:43
|
41.
Ты бы как то обозначился с местом жительства ,чтобы знать, есть ли для тебя резон к нам на севера на денёк да на ледок ....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
@kirgis70 есть ли для тебя резон к нам на севера на денёк да на ледок .... Да уж какой резон?! (Тем более:с таким гостеприимством! ) Спасибо, я пошутил. Давайте лучше отчёты о своих выходах на лёд. Типа-что бы тема не умерла.... :Давно заметил , что у финов блесна такой модели имеют спрос : Линк на страницу (откроется в новом окне) Своеобразный ,этакий планер... Но ,как-то отдавал преимущество в приобретение, блёснам типа «сыпучкам» ...Их много моделей...Да и заимел, некоторые из них.. На русских форумах инфы по ней ( Saku, Sakkeus) почти нет (На псковском,или карельском?... правда, один постоянно рыбачит с ней...) Хотел как-то взять, но смутила цена(около червонца)...И вот в Швеции, я вспомнил о ней - у меня стояла на уде, этакая :полусыпучка,полупланер, ну и изредка ,на фоне других изредка срабатывала...Вот тогда и решил, что надо будет приобрести эту самую Saku. На прошлой недели,плюнув на финский аукцион(где цена на неё взлетела в 1,5-2 раза к магазинной...) заказал в магазине, благо и доставка божеская(1,90)... Хотелось завтра, в среду проверить на льду, но что-то пока не сошлось...Ну и бог с ней-к следующей вылазке надеюсь привезут! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: glas at 23.01.2013 00:47:10
|
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
23.01.2013 09:36
|
44.
Отчитываться покуда нечем , нету льда ,по мне так вообще пущай потеплеет чуток да на море .А то ж ведь стакими температурами и не туда и не сюда
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
25.01.2013 10:50
|
48.
Привет.А такой вариант? http://www.fion.ru/handmade/7835/
|
|
49.
Johan, тебе и карты в руки! Почему-бы нет? Давай и на мою долю одну , к следующей Швеции...
|
tches
Город.: Friedberg
Рейтинг: 19
25.01.2013 16:36
|
50.
сорри что встреваю , а когда собираетесь в Швецию ? я бы тоже присоеденился , ну и заодно поучился бы блеснить
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|