рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Зимняя рыбалка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Зимняя блесна

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
glas

glas

Рейтинг: 597
Информация: Aнкета

04.11.2012 22:13

31.

Ну раз все молчат, (вжились, похоже, в местные ряды «бюргеров».... ) влеплю свой пост с российского форума...

«.... Во мода пошла: И питерские торпедки, и курский уже имя получил...А сколько их безымянных...Да хай -будет так! Как-то же надо активность человека поддержать...Только ,лично у меня, сложилось мнение:это в основном - по второму,третьему кругу пошло.. . Да, ладно-активность должна вознаграждаться !Какая разница -как назовёте :главное что-бы движение было...А прототипы ,выше названных блёсен, , просматриваются в тех же, более -мене именитых “финках”. Вот блин, о чём я? ... Завидую, вероятно, золотым рукам рукам Серёги,,Олега и т.д... Пусть будет так! Но это “добрая” завесть ...Я рад , что имею блесну от “Шведа”! И она не плоха!
Просто , я верю в эту блёсенку!А делал он её по видео от В. Мат...... А истина в том: работает то , во что есть вера! А вот это доверие, надежда и есть некий гарант будущих более-мене удачных попыток поймать что-либо!
Вот-как-то ,так... Во-наплёл... Извините ! :zontik:

----------
Редактировал: glas at 04.11.2012 23:14:30

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

12.11.2012 10:28

32.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

schorez

Страна: Германия
Рыба: Хариуз,Сом,Карп,морская и т.д.

Рейтинг: 24

12.11.2012 13:24

33.

Да Владимер похоже ты запал на зимнию рыбалку какие планы в эту зиму я имею виду швеция..

glas

glas

12.11.2012 19:53

34.

Запал-то я давно. С семидесятых-отпуска на льду были.А поездка -пока мечта. Мечта душу греет... Экипаж надо ещё укомплектовать. Здесь, просто хотелось, собрать по блесне кое-что..Возможно кому и пригодится.

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 273

13.11.2012 09:27

35.

@glas Вова привет ты всё правильно пишешь но забыл сделать одну пометку что все эти блесёнки обычно работают там где есть рыба и там когда ты её найдёшь а это всегда очень большой вопрос мы с тобой уже не раз в этом убеждались А КТО ВСЕГДА ЛОВИТ САМУЮ КРУПНУЮ РЫБУ ? самый мастёвый

glas

glas

13.11.2012 10:37

36.

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

15.11.2012 19:02

37.

Glas ,привет,не подскажешь адрес/а магазинов , где ты зимние блёсенки приобретаешь ,которые скандинавские .Заранее благодарствую

glas

glas

15.11.2012 20:20

38.

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

08.12.2012 17:40

39.

Глас , спасибо за наводку , прикупил у этого продавца Lureshop.eu,ждал правда 2 недели , но всё пришло , никаких сложностей ,продавец отвечает на все интересующие вопросы оч . быстро , только по аглицки .Вообщем я его себe в белый список заношу
----------
Редактировал: kirgis70 at 08.12.2012 18:41:34

glas

glas

08.12.2012 20:07

40.

@kirgis70
Ну и дай бог!
Я выше говорил,как на клёвые места сводишь,я тебе таких путёвых продавцов подставлю, где "как в Греции ".... :eek: Только отстёгивай...
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии