Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Зимняя блесна
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
|
31.
Ну раз все молчат, (вжились, похоже, в местные ряды «бюргеров».... ) влеплю свой пост с российского форума... «.... Во мода пошла: И питерские торпедки, и курский уже имя получил...А сколько их безымянных...Да хай -будет так! Как-то же надо активность человека поддержать...Только ,лично у меня, сложилось мнение:это в основном - по второму,третьему кругу пошло.. . Да, ладно-активность должна вознаграждаться !Какая разница -как назовёте :главное что-бы движение было...А прототипы ,выше названных блёсен, , просматриваются в тех же, более -мене именитых “финках”. Вот блин, о чём я? ... Завидую, вероятно, золотым рукам рукам Серёги,,Олега и т.д... Пусть будет так! Но это “добрая” завесть ...Я рад , что имею блесну от “Шведа”! И она не плоха! Просто , я верю в эту блёсенку!А делал он её по видео от В. Мат...... А истина в том: работает то , во что есть вера! А вот это доверие, надежда и есть некий гарант будущих более-мене удачных попыток поймать что-либо! Вот-как-то ,так... Во-наплёл... Извините !
---------- Редактировал: glas at 04.11.2012 23:14:30
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
schorez
Страна: Германия
Рыба: Хариуз,Сом,Карп,морская и т.д.
Рейтинг: 24
Информация: Aнкета
12.11.2012 13:24
|
33.
Да Владимер похоже ты запал на зимнию рыбалку какие планы в эту зиму я имею виду швеция..
|
|
34.
Запал-то я давно. С семидесятых-отпуска на льду были.А поездка -пока мечта. Мечта душу греет... Экипаж надо ещё укомплектовать. Здесь, просто хотелось, собрать по блесне кое-что..Возможно кому и пригодится.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 273
13.11.2012 09:27
|
35.
@glas Вова привет ты всё правильно пишешь но забыл сделать одну пометку что все эти блесёнки обычно работают там где есть рыба и там когда ты её найдёшь а это всегда очень большой вопрос мы с тобой уже не раз в этом убеждались А КТО ВСЕГДА ЛОВИТ САМУЮ КРУПНУЮ РЫБУ ? самый мастёвый
|
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
15.11.2012 19:02
|
37.
Glas ,привет,не подскажешь адрес/а магазинов , где ты зимние блёсенки приобретаешь ,которые скандинавские .Заранее благодарствую
|
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
08.12.2012 17:40
|
39.
Глас , спасибо за наводку , прикупил у этого продавца Lureshop.eu,ждал правда 2 недели , но всё пришло , никаких сложностей ,продавец отвечает на все интересующие вопросы оч . быстро , только по аглицки .Вообщем я его себe в белый список заношу ---------- Редактировал: kirgis70 at 08.12.2012 18:41:34
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|