рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Зимняя рыбалка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Зимняя блесна

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276
Информация: Aнкета

07.06.2012 21:10

11.

@glasпривет всё снято отлично и для нас красиво играет а вопрос всегда висит в воздухе нравится ли эта игра рыбе и ответ ты знаешь сам когда можно получить сколько их у нас уже есть неиспытанных а сколько уже проверенных и отложенных до лучших времён даже в швеции они себя не показали что говорить про наши водоёмы

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

08.06.2012 09:42

12.

Так-то- оно так...
Но...Лично я понял пару лет назад -здесь в Германии, я сильно отстал от людей постоянно ловивших на БЛЕСНУ! Тему финских блёсен , я «тянуть» стал почитав несколько российских форумов и получив примерно такие ответы от мужиков, неплохо ловивших, из разных мест: «...houkutus моя любимая блесна. Сыпется при резком подбросе и планирует при плавном подъёме и резком сбросе.....» -это Белоруссия, Москва = «....Из списка по я бы взял:
1) Линдрус Хови, она у меня работает на твердую 4 на Плещеево, Яросл.обл.
2) Куусамо Варма 45мм, 3-ка
3) Куусамо Килпа, 3-ка
это, как вы понимаете моя субъективная оценка

Если есть возможность поищите из других брендов. Rialinna + Tapsa-Pilkit - это признаные лидеры по окуню, и не только в Скандинавии ....»

И это пишут не балаболы , а реально ловящие на блесну люди .
Так , а что из названного , допустим в той же Швеции у нас было? Хотя одна от Rialinna (фирма) у меня и была=Viima... Но после обеда первого дня, на дальнем озере, её срезала щука. А на её, как раз, потихоньку и начал отзываться окушок -на жерлицы хватило... :lol: Да и любая железяка ловит только там где рыба есть и она немного шевелится.. А вспомни эхолот... :eek:
Ловят когда находят. Питер, в основном Ладога , тьма самодельщиков, но финские блёсна у них в ходу,да и копии сами делают:Линк на страницу (откроется в новом окне) ( Ссылка выкидывает на первую страницу, а я хотел показать другую...Но и всё проглядеть не помешает...)

Кормовая база у окуня другая-и блёсна уже несколько другие...
Выбор блесны в запасе всегда надо иметь, как и вера в эти блёсна!
Так почему-бы не прислушаться к людям?! (А выводы сделать на свой лад.... :lol: ) ( у финок один минус=цена. Но, есть и аукционы ...Эти три взяты за десятку, плюс 1,20 пересылка.Итог= 11,20.
Линк на страницу (откроется в новом окне) ) эти блёсна за 2 евро +1,20 Линк на страницу (откроется в новом окне)
Короче- жду льда! И недельку в Швеции!

(а темка , я думаю, кое-кому и пригодится.)

----------
Редактировал: glas at 08.06.2012 10:38:24

sphynx

sphynx

Рейтинг: 510

17.06.2012 11:24

13.

Линк на страницу (откроется в новом окне)Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Линк на страницу (откроется в новом окне)
на днях пришла первая партия зимних блесен остался доволен а на счет выбора блесен в запасе надо иметь всегда теперь меня интересуют финские блесна вот оценка некоторых из них
----------
Редактировал: sphynx at 17.06.2012 12:20:02

glas

glas

17.06.2012 12:03

14.

Это новые? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Вот 35мм. Одна сторона крашенная. Про которые говорил... Одна тебя будет ждать : Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: glas at 17.06.2012 12:04:19

sphynx

sphynx

17.06.2012 12:43

15.

Это новые?

да Вов это навье жду вторую партию.за блесенку спасибо.
да еще надыбал балансиры что можешь про них сказать на вскидку

glas

glas

17.06.2012 13:27

16.

На вскидку: дорого! У фин. на eBy от Нилса сейчас гуляют-пара 8 рублёв...Правда там выбор небольшой. Но к сезону будут.
Посмотри что пишут о Нильсах руссаки : Линк на страницу (откроется в новом окне)
У меня многие есть, но от Нильса как раз и нет. Моё мнение- если брать, то на фин. аукционе , сюда идут дня 4."К сезону там много чего появится":это слова финского продавца...

sphynx

sphynx

17.06.2012 17:26

17.

@glas
К сезону там много чего появится":это слова финского продавца...

если так то это меняет дело .придется брать у тебя консультацию как там регистрацию сделать.вот нашел Минский интернет магазин написано что высылают заказы во все страны мира почтовым отправлением. выбор есть но цены тоже немаленькие

sphynx

sphynx

11.09.2012 08:51

18.

несомненны­­е лидеры моих зимних блесен после двух дневной рыбалки с лодки стали Ноukutus-50mm и Kuusamo-Varma-45mm. игра этих блесен очень стабильная­ правда у Houkutusa случался перехлест крючка с цепочкой за леску но очень редко.вообщем окунь был без ума от этих блесен да и плотва не смогла устоять перед Houkutosom - когда поймал первую очень удивился и посчитал это за случайност­ь но когда эта случайност­ь перевалила­ за двадцать штук был поражен в моей рыбацкой практике такое в первый раз.Финны просто творят чудеса.

glas

glas

11.09.2012 10:42

19.

@sphynx
лидеры моих зимних блесен Ноukutus-50mm

100% :eek: +40mm

От Tapsa-PILKIT похоже все блёсна интересные.

Мне тут по случаю, попалась на глаза блесна Wille- этакий тапок...Информации по ней не нашёл, но всё таки решил на пробу взять.Погонял с мостика-довольно интересная показалась,окушок отзывался также
Это, так -к сведению... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Справа, также неплоха, от Tapsа(ы)

glas

glas

12.09.2012 22:34

20.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии