рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
12.
Так-то- оно так... Если есть возможность поищите из других брендов. Rialinna + Tapsa-Pilkit - это признаные лидеры по окуню, и не только в Скандинавии ....» И это пишут не балаболы , а реально ловящие на блесну люди . Кормовая база у окуня другая-и блёсна уже несколько другие... (а темка , я думаю, кое-кому и пригодится.)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Это новые? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Вот 35мм. Одна сторона крашенная. Про которые говорил... Одна тебя будет ждать : Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
На вскидку: дорого! У фин. на eBy от Нилса сейчас гуляют-пара 8 рублёв...Правда там выбор небольшой. Но к сезону будут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@sphynx 100% +40mm От Tapsa-PILKIT похоже все блёсна интересные. Мне тут по случаю, попалась на глаза блесна Wille- этакий тапок...Информации по ней не нашёл, но всё таки решил на пробу взять.Погонял с мостика-довольно интересная показалась,окушок отзывался также нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |