рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
05.12.2006 16:40
|
1.
Естественно, у каждого есть свой способ приготовления икры. <i>Первое: </i> <i>Второе:</i> 1.тузлук (соляной раствор в соотношении 3:1 воды к соли , который необходимо подготовить заранее или прямо на берегу. Для этого необходимо закипятить водичку и добавить в нее соль, кипятить 5-10 минут. Дать остынуть до комнатной температуры, процедить через марлечку или подходящий фильтр. Если вы проводите отпуск на берегу моря, можно просто прокипятить морскую воду-тузлук готов. 2. запастись ракеткой для игры в бадминтон или теннис-кому что нравиться… ;=+/ 3.у жены выпросить примерно 1м" марли 4.у неё же "втихаря" из кухонного набора увести дуршлаг ( для промывки и процеживания икры) <i>Третье: </i> Пойманную вами рыбу необходимо в течение 2-3 часов выпотрошить и вынуть икру. В непотрошенной рыбе икра не теряет вкусовых качеств несколько часов, особенно осенью и в нежаркую погоду. Как вы видите на фото: икру необходимо "прогрохотать", т.е. отделить икру от пленки, для этого необходима ракетка. При этом не бойтесь особо, что вы подавите икру и до процесса ее дегустации не дождетесь… Когда икра отделена от пленки, в которой она находилась, она вываливается в дуршлаг и обильно промывается проточной, желательно холодной водой. При этом, все частички при первичной обработки уносятся водичкой, икра при этом слегка может побелеть. Вы не должны бояться этого момента, икра обычно жирная и цвет изменился слегка из-за находящегося в её составе жира. <i>Четвертое: </i> <i>Пятое:</i> <i>Шестое:</i> PS. Такая икра будет храниться в вашем холодильнике около месяца, если ее достаточно много, разумеется…Так она приготовлена без "консервантов". Если вы удачливый рыбак и приносите с каждой рыбалки много рыбы, то излишек икры, предварительно расфасованный по небольшим дозам, спокойно помещайте в морозильную камеру. В этом случае, икра не испортиться сколь угодно длительное время. Когда надо-поместите дозу просто в холодильник и она "отойдет" и будет готова к употреблению. Приятного Аппетита. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
А икру какой рыбы кроме щуки не желательно употреблять в пищу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.10.2008 06:03
|
5.
@nemez А чем щучья икра не угодила? На мой извращённый вскус лучше щучьей икры нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@nemez У судака очень мелкая икра,а готовят из более крупных зёрен. А у кого есть желание почистить желудок и кишечник,можно съесть небольшой кусочек жареной икры усача(барби) очищение пройдёт на высшем уровне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.12.2008 20:29
|
10.
@biber Кушай на здоровье... Я в этом году хорошо покушал с Медионом на острове
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |