рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@alik Терра Нова сейчас никому не показывает-канал закрылся, по DMAX показывают час рыбацкую передачу,но когда- не могу сказать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@AndreyK Грубо...очень грубо... обидно что из за таких как Вы(«Ты»-Просто не припомню чтоб я вместе с Вами свиней пас...) нас немцы грубым быдлом называют! А насчёт мусора на берегу(Банки Склянки и т.д -Как было выше сказано) то это всё я уношу с собой в пакете(включая чешую+"требуху" т.к. чищу рыбу в широком пакете а не на земле(сам виноват: не уточнил),да ещё и чужой со своих мест убираю.Ну а свинство сам терпеть не могу и другим не позволяю. И всё-же: С Уважением Vladimir1605 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Vladimir1605 важное уточнение Вы забыли, уважаемый, вот на грубость и нарвались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Мелких окунеи, которых чистить трагедия я ошпариваю кипятком- и очень даже хорошо лезет.На курсах в ету субботу наш Лерер показывал как снимать шкуру. Надрезаешь за жабрами,и дальше по спине.Дальше от головы снял как чулок, супер!! Пока ешё сам не опробывал,но у него получилось чистоган! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Vladimir1605 Просто здесь так заведено (традиция, так сказать), что люди обращаются друг к другу на «ты»; и пастьба свиней тут не при чём ... . Мне тоже не понятно, зачем чистить рыбу на рыбалке. Может быть, немного чешуи всё же вылетает из пакета? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Vladimir1605 Да нарвался......,мусор весь сразу приписали,и @удаком косвенно обозвали Ужас! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Vladimir1605 если незаслуженно задел, то извини нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.09.2007 08:51
|
18.
@Valdis Если хочешь получить филе, проще всего драть с окуня шкуру плоскогубцами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Valdis Я так один раз попробовал, может что не так сделал, но окуня после ошпаривания резко изменились в цвете и в руках уже держать нельзя было - стали ломкими или хрупкими, т.е. разваливатся стали. Весь улов испоганил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Vladimir1605 Извеняюсь за грубость, но как говорится, сам виновот. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |