рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
vladimir49
![]() Страна: РОССИЯ Город.: ПОДОЛЬСК Рыба: плотву,окуня Сообщений: 6 Информация: Aнкета 29.09.2010 11:39
|
31.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
32.
Добрый день marschall Такую чистилку для чешуи из пивных крыжек я ещё не видел.Идея замечательная,просто и работает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Да правы те кто говорят, что наши сами отношение к себе портят! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Линк на страницу (откроется в новом окне) вот как надо чистить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Недавно чистил линей. Чешуя мелкая и скользкая, терка забилась. Пять баллов изобретателю с крышками от бутылок! Надо попробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Давно использую вот такой вариант,собственного изготовления(нержавейка,1-1,2 мм.(зубцы относительно остры)),судака и окуня чистит на ура,металл износоустойчив,не ржавеет.Использовал раньше пробки пивные,но по моему мнению,это наиболее оптимальный вариант .В изготовление прост и долговечен.Может кому пригодится.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Сегодня возился с линями. Даже потрошить и мыть их муторно, чего уже говорить о чешуе. Прочитал, что у линей можно чешую оставлять. Так и сделал. Пока забросил в морозилку, потом супруга пожарит, будет видно как на вкус. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Да, многие у линей чешую не чистят, по своим знакомым знаю,слизь кипятком и готово. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
elektrolov
Страна: Deutschland Город.: Dortmund Рыба: Щука, Окунь, Судак Сообщений: 1 Информация: Aнкета 22.10.2015 22:44
|
40.
а я чищу обычным ножом, только острым. чешую снимаю пластом, можно и срезать ее. даже видео такое видел. можно чистить не против чешуи, а в вдоль, от головы к хвосту. почти не летит во все стороны тогдаю тут кому как удобно и кто как приноровился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |