рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
На Кубани всегда были РАКИ тут понятно они не доступны, но есть КРИВЕТКИ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 18.01.2009 21:16
|
2.
Привет. Извени, но криветки не для пиво. Их жарят и поливают чесночным соусом(так делают у нас дома), очень вкусно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@sergius нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sergius нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sergius Как я понял ты купил уже варёных и замороженных креветок, что продаются в пачках по 1 кг. Нужно брать большую ёмкость, если есть, возьми самую большую кастрюлю. Налей воды и поставь до кипения. Потом соли воду. Вода должна быть очень солёная, почти переход на горькую. Потом кидай в воду укроп и креветки. Укропа не много. Как только креветки всплыли и вода закипела, вылавливай их в миску. Они готовы. Жарить варённые креветки не советую, пробовал. Вкус «кака» ещё та. Жарят свежие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 18.01.2009 22:14
|
6.
@WaldemarWeber Привет. Извени , но варёные криветки таки к пиву и это факт, на мой вкус конечно, всё зависит естественно от того где ты жил в бывшем СССР и что употреблял в пищю . К примеру для меня лагман или казы ,совершенно не понятные мне блюда по вкусовым качествам, но как говорится каждому своё . Попробуй предложи немцу сухую рыбу к пиву, этот экспермент я уже проводил не раз , догодайся о результате. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Креветки очень хорошо комбинируются с пивом, просто их нужно приготовить соответственно. Когда я был в Мадриде, то случайно набрели на пивнушку. Сначало мы думали что это рыбная лавка, где на полке лежали морепродукты (креветки, крабы), но когда зашли, то сразу поняли. Деревянные масивные столы, большие бокалы пива. Это была настоящая западная пивнушка. Я могу себе даже поверить, что если немцу дать креветку, он её будет лупить с пивом за обе щёки, тогда как с вяленной рыбой он не дружит, да и вообще они пиво обычно не очень то и закусывают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 20.01.2009 12:17
|
8.
@ sergius нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Ребята! Креветки нужно варить исключительно в белом сухом вине! Приятного аппетита! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Спасибо всем за совет , пока пробовал ,как посоветовал Владимир,не плохо получилось Ну а что креветки не для пива не правдо я помню ещо в застойные времена в Москве был какомно пив баре елитном в те времена так он тем и славился что креветки к пиву подавали правдо в очереди надо было отстоять пол дня или за бабки с черного входа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |