рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
24.08.2009 21:08
|
1.
Всем привет, Часть 1. Часть 2. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Огромное спасибо!!!Окунь-самая любимая рыба,теперь нужно срочно на рыбалку чтобы обкатать метод! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.08.2009 21:46
|
3.
Хирург в Лёхе пропадает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Klang Дык поделись своим методом-чтоб легко и вкусно было!!!Я серьезно,многим интересно будет!!!Я думаю что не один такой задолбавшийся их(окуней) шкаблить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.08.2009 22:06
|
(гость)
24.08.2009 22:18
|
6.
@Klang Володя привет, я понял так, что обработка горячей водой не только для того что-бы шкура легко снималась но и для того что-бы на шкуре неоставалось мясо. Хотя методов конечно море. Я вообще окуней запекаю на гриле прямо с чешуей(своеобразная фольга) и незабываемый аромат и вкус, со свежим помидорчиком. Ням ням. С Ув. Евгений. P.S.. Линк на страницу
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 24.08.2009 22:21
|
7.
Что бы сохранить шкуру , достаточно окунуть рыбу на несколько секунд в кипяток. Если рыба большая можно прямо из чайника вылить кипяток на одну ,потом на другую сторону, и сразу её чистить. Этот метод неоднократно был мной использован при чистке Линя, думаю что и с Окуня чешуя будит слетать на ура. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Читал что с мелкого окуня снимают шкуру пропускают пару раз через мясорубку и делают котлеты.Сам ещо непробовал но как окуня наловлю так зделаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Всем Привет! Для чистки Окуня(да и вообще рыбы) я использую доску для чистки с зажимом для хвоста(Рыбу держит «намертво»! Продаётся в любом Рыбацком магазине...).Чищу двухполозным ножом с зазубринами(Просто Супер!!!),раньше использовал «пивнушку»: Деревянный брусочек(50х80мм)+ 6 пивных крышек,прибитых к бруску зубцами вверх, мебельными гвоздиками(Тоже отлично). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
никогда не обваривал окуней кипятком,чистил их так,не обваривая.у моего деда была чистилка (магазинная)из нержавейки-кольцеобразная с ручкой,а я себе такуюже на работе делал-взял полоску нержавейки,зубилом вырубил зубья(где-то 3мм высотой)согнул кольцом,приворил ручку и всё-готово.а чистил их так-берёшь таз ,набираешь до половины водой и по диагонали от хвоста чистишь-2-3 минуты и он готов-любых размеров.всем удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |