| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 
 
 
 
 
 | 
 | 
| 
 (гость) 24.08.2009 21:08 |  
1. 
 Всем привет, Часть 1. Часть 2. С Ув.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
2. 
 Огромное спасибо!!!Окунь-самая любимая рыба,теперь нужно срочно на рыбалку чтобы обкатать метод! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
3. 
 Хирург в Лёхе пропадает  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
4. 
 @Klang  Дык поделись своим методом-чтоб легко и вкусно было!!!Я серьезно,многим интересно будет!!!Я думаю что не один такой задолбавшийся их(окуней) шкаблить нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 24.08.2009 22:18 |  
6. 
 @Klang Володя привет, я понял так, что обработка горячей водой не только для того что-бы шкура легко снималась но и для того что-бы на шкуре неоставалось мясо.  Хотя методов конечно море. Я вообще окуней запекаю на гриле прямо с чешуей(своеобразная фольга) и незабываемый аромат и вкус, со свежим помидорчиком. Ням ням.   С Ув. Евгений.  P.S.. Линк на страницу 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
alex-margo  Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 24.08.2009 22:21 |  
7. 
 Что бы сохранить шкуру , достаточно окунуть рыбу на несколько секунд в кипяток. Если рыба большая можно прямо из чайника вылить кипяток на одну ,потом на другую сторону, и сразу её чистить. Этот метод неоднократно был мной использован при чистке Линя, думаю что и с Окуня чешуя будит слетать на ура. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
8. 
 Читал что с мелкого окуня снимают шкуру пропускают пару раз через мясорубку и делают котлеты.Сам ещо непробовал но как окуня наловлю так зделаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
9. 
 Всем Привет! Для чистки Окуня(да и вообще рыбы) я использую доску для чистки с зажимом для хвоста(Рыбу держит «намертво»! Продаётся в любом Рыбацком магазине...).Чищу двухполозным ножом с зазубринами(Просто Супер!!!),раньше использовал «пивнушку»: Деревянный брусочек(50х80мм)+ 6 пивных крышек,прибитых к бруску зубцами вверх, мебельными гвоздиками(Тоже отлично).  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
10. 
 никогда не обваривал окуней кипятком,чистил их так,не обваривая.у моего деда была чистилка (магазинная)из нержавейки-кольцеобразная с ручкой,а я себе такуюже на работе делал-взял полоску нержавейки,зубилом вырубил зубья(где-то 3мм высотой)согнул кольцом,приворил ручку и всё-готово.а чистил их так-берёшь таз ,набираешь до половины водой и по диагонали от хвоста чистишь-2-3 минуты и он готов-любых размеров.всем удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |