WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
Сообщений: 209
Информация: Aнкета
19.02.2011 19:45
|
1.
Люблю половить уклейку на поплавок.Жареная очень вкусная,но быстро приедается.Вот рецепт в томатном соусе. Чистим от чешуи,внутренностей отрезаю головы(не люблю,когда из тарелки смотрят ) На дно кастрюльки наливаю немного постного масла,слой мелко порезанного лука,слой тёртой морковки,затем небольшой слой рыбы посолить и 1-2 лавровых листика.Затем слои повторяем.Сверху хорошенько перчу и заливаю томатной пастой разведённой водой. Не надо рыбу полностью заливать соусом.И на 3 часа на самый медленный огонь,бычки 4часа.Вкус получается такой-же как у кильки в томатном соусе.Приятного аппетита!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|