рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







"Килька"-уклейка,бычки в томатном соусе.


WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую

Рейтинг: 3
Сообщений: 209
Информация: Aнкета

19.02.2011 19:45

1.

Люблю половить уклейку на поплавок.Жареная очень вкусная,но быстро приедается.Вот рецепт в томатном соусе.
Чистим от чешуи,внутренностей отрезаю головы(не люблю,когда из тарелки смотрят )
На дно кастрюльки наливаю немного постного масла,слой мелко порезанного лука,слой тёртой морковки,затем небольшой слой рыбы посолить и 1-2 лавровых листика.Затем слои повторяем.Сверху хорошенько перчу и заливаю томатной пастой разведённой водой.
Не надо рыбу полностью заливать соусом.И на 3 часа на самый медленный огонь,бычки 4часа.Вкус получается такой-же как у кильки в томатном соусе.Приятного аппетита!



нашли нарушение на странице: сообщить админу









Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии