рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Балык из карпа




Страницы: 0 | 1
Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231
Сообщений: 311
Информация: Aнкета

30.10.2015 10:13

1.

Всем привет.

вот решил задать такой вопрос, поймал на днях карпа.
Жарить, парить, запекать, коптить - надоело. Хочется нового попробовать, поэкспериментировать))
Решил поискать рецепт балыка из карпа, но инет кишит рецептами, иногда даже противоречивыми. Решил у вас спросить, кто может подсказать как правильно технически, толково и «вкусово» забабахать балычек.
Рецепты из инета не интересуют, только жизненный собственный опыт. Если можно, то подробно описать))
Ах да, карпик под трешку где-то.

Спасибо.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 273
Сообщений: 624
Информация: Aнкета

30.10.2015 17:31

2.

когда под десятку поймаешь тогда можешь обращаться а с не полной трешкой это не балык.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1705
Сообщений: 3421
Информация: Aнкета

30.10.2015 19:14

3.

смотря что иметь в виду под словом балык. дело в том, что слово это турецкое, переводится как «рыба» и поэтому балыком в россии называют что угодно..
Я карпа просто вялил, но оно того не стОит - две недели вялил, гости слопали минут за 20 (приехали из китайского ресторана, где «шведский стол», животы впереди себя несли, карпа увидели - открылось, блин, второе дыхание....
Ты хочешь завялить к пиву?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


a_cure

a_cure

Город.: Fritzlar
Рыба: разную

Рейтинг: 88
Сообщений: 316
Информация: Aнкета

30.10.2015 19:17

4.

ну, откуда вы такие.... попросил человек рецепт, знаешь - поделись, не знаешь- иди дальше... не понимаю откуда они берутся, воспитание, нация...откуда вы?

Балык и в правду рыба, не только с Турецкого а с группы тюрских, например казахского и киргизкого, но это и блюдо , на него даже есть ГОСТ СССР .
----------
Редактировал: a_cure at 30.10.2015 20:22:43



нашли нарушение на странице: сообщить админу


alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122
Сообщений: 714
Информация: Aнкета

30.10.2015 21:40

5.

@a_cure
ну, откуда вы такие.... попросил человек рецепт, знаешь - поделись, не знаешь- иди дальше...

В самую точку , лучше и не скажешь .




нашли нарушение на странице: сообщить админу




a_cure

a_cure

Город.: Fritzlar
Рыба: разную

Рейтинг: 88
Сообщений: 316
Информация: Aнкета

30.10.2015 22:37

6.

@alex-margo



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1034
Сообщений: 1579
Информация: Aнкета

31.10.2015 00:10

7.

@Ukrainec
Рецепты из инета не интересуют, только жизненный собственный опыт.

@Ukrainec
Хочется нового попробовать, поэкспериментировать))

Дерзай! Ну непонятно нафига тему открыл
Спроси в своем КРУЖКЕ.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


susanin

Страна: Германия
Рыба: Хищную
Сообщений: 5
Информация: Aнкета

31.10.2015 05:56

8.

Пипец поел мужик балыка! Со всех сторон обложили хорошо что не послали. Весело однако у Вас здесь



нашли нарушение на странице: сообщить админу


vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1705
Сообщений: 3421
Информация: Aнкета

31.10.2015 07:10

9.

ucrainec,
инфы мало. Сформултруй вопрос точнее.
т не обращай внимания на всяких a_cure, такие везде под ногами мешаются



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231
Сообщений: 311
Информация: Aнкета

31.10.2015 10:26

10.

@mursay
когда под десятку поймаешь тогда можешь обращаться а с не полной трешкой это не балык.

очень дельный совет по приготовлению, как раз то, что я искал. спасибо.

@AlexejB
Дерзай! Ну непонятно нафига тему открыл
Спроси в своем КРУЖКЕ.

это из раздела лишь бы что-нибудь да напишу. Поумничать хотелось, да не получилось. И головой потише об стену, а то и шишку заработать можно)

@a_cure
@alex-margo
@susanin

та ладно, это ж как в жизни, всякий разных людей хватает.

@vvik
инфы мало. Сформултруй вопрос точнее.
ну как-бы типа вяленной рыбы и соленой, и сушеной. Посолил, потом повялил - я думал так всегда балык готовится. так вот интересует процесс засолки, как и сколько, какие специи лучше добавлять и как солить, некоторые пишут в кастрюлю, некоторые обматывают марлей туго, кто-то целофаном.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии