рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@Marschall</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@qwew</u> Такого добра у нас самих хоть отбавляй, а вот сушилку ещё не видывали! В принципе сообразить и сами сможем, но не хотелось чужих ошибок повторять. Я всё равно посмотрю и сделаю по своему. Так что на Патент не претендую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Andre1000</u> описаный способ это называется "балык"способ прост..ни раз сам делалрыба получается между вяленной и сырой..что-то среднеебирешь рыбу(подходит только жирная .из всего остального не получится прелести)..если крупная режешь в попаламисолишь как на засоли самое главное чистая тряпочка(я пол часа держу в мриковалновки при 90 град цельсия- рекомендую-тухляка и запаха не будет)..растилаем рыбку на тряпочку.и сматываем в трубочку бутербродомберем прочную веревочку и обматываем полученную трубочку чем сильней тем лучшевсе потои получившееся в +5 не выше на три дняотмачиваем не менее в проточной воде 3 часа..я еще регулярно руками помогаюи вялим..три дня +25 в ящике без мухи бежим за пивом и все соседские жоны начнут приглашать вас регулярно в гости(шутка про жен)попробуйте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Я тоже сушу рыбу в самодельном ящике. Ящик выглядит как огромный чемодан с ручкой на веху. Можно за ручку подвесить, можно перенести с помощью ручки. Боковины из мелкой железной сетки. Внутри сверху 20 крючков, и с боку пару крючков для рыбы длиной в 1 метр. Если нужно подвялить угря, то ставлю ящик на бок и вещаю рыбу на боковые крючки. Открывается ящик почти как чемодан только без шарниров. Фотки вышлю админу, может кого заинтересует. <u>@Alex Kotenev</u> С кишками соли рыбу размером не больше 25-30 см. А ещё лутще надреж брюхо чтобы столовая ложка влезла и засыпь в брюхо ложку соли, тогда и душка не будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Alex Kotenev</u> ты рыбу ножницами разрезай и только кишки вынимай. ножницами удобнее всего, головы оставляй, за них вешать удобнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 15.05.2006 22:59
|
16.
Я как то пробова рыбу с Русского магазина,брали в Любике,с кишками и достаточно просохшая, мммтакая рыба,хотя своя не хуже,вот и загорелось попробовать завялить с кишками.Да..,когда в позопрошлом году с Анюткой были в Самаре,покупали там в кафе лещя завяленого,тоже с кишками,жирный такой лещь вкуснее еще не ел,мы тогда под пиво по два леща загрызли нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
это мой рецепт и мой балкон, думаю, что все это уже читали http://www.rybolov.de/kuhnja/vjalenie_plotvy_20_09_04 совет, не экономте соль и делайте хороший груз. если рыба в районе 300 и более гр то лучше делайте надрезы вдоль спины. фотографии новой партиии могу показать через 2 дня нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Я тут тоже плотвы да филешек щучьих посолил, но с переменнным успехом. Плотва мелкая выдалась на славу, а та что грамм по 250-300 не сохнет зараза и уже душок появился. Воздух у нас видать шибко влажный. Следующую партию придётся не в тени сушит а на Солнце вывешивать. А филешки щучьи вообще сгноил, вернее пока солилась всё ништяк, а теперь по-корякски. Да, кстати, а где найти крупную нейодированую соль? И почему именно крупную и неиодированую? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Hamster</u> я соль в реале покупаю. 50-60 центов за 1 кг, если конечно не ошибаюсь. Мне тут кстати подскзали, можно под отопительным вентилятором сушить. Экстрим, но если мне вдруг погода не даст, то сам попробую
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 16.05.2006 10:51
|
20.
Все эти дни стояло солнце ,рыба солилась в келлере,теперь пора вывешивать на балкон и как на зло пошли дожди,один раз так пропала вся рыба.Оставлю еще на денек в рассоле до завтра,а там посмотрим.А в дом заносить как то не хочится,один раз заносил от дождя так потом пол дня хату проветривал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |