Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как правильно засолить толсолобика!!!!
Страницы: 0 | 1
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
17.06.2006 21:46
|
11.
Понятно,а если их вывешать и под вентилятор поставить?Погода то что то испортилась!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vlad
17.06.2006 21:47
|
12.
А как и сколько ты их промываеш?
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
18.06.2006 01:12
|
13.
<u>@vlad</u> Обычно рыба промывается под краном а потом часа два вымачивается в пресной воде. В зависимости от солённости рыбы можно варьировать время вымачивания я также менять раз другой воду. Чутьё в этом деле, как пожалуй и в любом другом приходит со временем.
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
18.06.2006 09:00
|
|
Rikon
Страна: РФ
Город.: Самара
Рыба: Любую
18.06.2006 10:41
|
15.
две недели назад как столкнулся с такой же проблемой первый раз солил сазана разрезов попаламотмачивал с час не болеерассол не сливал в рассоле 3 дняполучился пересолееный..второй раз солил двух все как и прежде, но по совету "хороших" людей отмачивал 12 часов.результат тухляквот такой опытсазаны по 3 кило в среднем былисушка происходила при одинаковой погоде в ящике от мух. 
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
18.06.2006 11:23
|
16.
Моя работа выглядит так. При закладываний рыбы в соль , соли не жалею. Засалеваю в малерованом бачке. И ставлю в холодильник или в прохладное место. Несмотря что рыба в соли она может пропасть. Груз который я кладу на рыбу не смотря на её количество и размер 10 килограмовая плата. Большую рыбину разрезаю всегда по спине , голова отрезаеться. Солю всегда 3 дня и при этом 3 часа вымачиваю,меняя каждый час воду. После всей этой процедуры вывешиваю рыбу на свежый воздух на 12 часов ,только не на солнце. Своего рода подвяливаю или проветриваю. Капчу как я уже писал холодного капчения. Каптилку в каторую вывешиваю рыбу накрываю но только не крышкой а мешковиной. И капчу примерно около 6 - 7 часов. После этого всего она готова к употреблению. 
|
vlad
18.06.2006 14:00
|
17.
Cпасибо народ за ответы.Сейчас поеду на дачу проверять что там с рыбой.Хочу повешать ее в домике на даче и поставить вентилятор,может что получится?
|
vlad
18.06.2006 23:48
|
18.
Ну в общем вывесил я толстолобиков,отмачивал минут 5(по рецепту родственника,рыбака ,стаж у него лет 7 в германии,и он сказал что ни когда не вымачивает а только промывает)Так что повесил я их в сооруженый ящик для сушки рыбы,буду ждать результата.О результате обязательно отпишусь!!!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|