| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Понятно,а если их вывешать и под вентилятор поставить?Погода то что то испортилась! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
<u>@vlad</u> Обычно рыба промывается под краном а потом часа два вымачивается в пресной воде. В зависимости от солённости рыбы можно варьировать время вымачивания я также менять раз другой воду. Чутьё в этом деле, как пожалуй и в любом другом приходит со временем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Пока вы тут разбераетесь , рыба давно уже заваняла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
две недели назад как столкнулся с такой же проблемой первый раз солил сазана разрезов попаламотмачивал с час не болеерассол не сливал в рассоле 3 дняполучился пересолееный..второй раз солил двух все как и прежде, но по совету "хороших" людей отмачивал 12 часов.результат тухляквот такой опытсазаны по 3 кило в среднем былисушка происходила при одинаковой погоде в ящике от мух. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Моя работа выглядит так. При закладываний рыбы в соль , соли не жалею. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Cпасибо народ за ответы.Сейчас поеду на дачу проверять что там с рыбой.Хочу повешать ее в домике на даче и поставить вентилятор,может что получится? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Ну в общем вывесил я толстолобиков,отмачивал минут 5(по рецепту родственника,рыбака ,стаж у него лет 7 в германии,и он сказал что ни когда не вымачивает а только промывает)Так что повесил я их в сооруженый ящик для сушки рыбы,буду ждать результата.О результате обязательно отпишусь!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |