Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1848 Сообщений: 3714
Информация: Aнкета
30.12.2006 16:22
3.
я смотрю, ты, кланг, как половец кочуешь по земле. кумышкой меня не соблазнить, а вот перепечи я бы в облизку. чего же в музей калашникова не заглянул? если опять поедешь, загляни в магазин "хольстер" они хорошую одежу делают для экстрема и спецподразделений. я их комбезом доволен.
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1848 Сообщений: 3714
31.12.2006 09:28
5.
кумышка-местный самогон, чаще из ржи. отдельно стоит выделить "пощатем"- разведенная с водой кумышка, горячая и с сушеными ягодами малины, медом и т.д.- хорошо для промерзшего рыбака. перепечи-маленькие такие пиццы с самой разной начинкой, по мне-гораздо вкуснее итальянской
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
02.01.2007 08:27
6.
<u>@vvik</u> Был, как не быть. И даже в тире там пострелял. Очень понравилось. А кумышкой именно такой и поили, горячей, с травками. Ещё и песни при этом пели, про красивую девушку.
02.01.2007 17:02
7.
vvik клангу. когда опять полетишь? автомат никонова в музее стоит или только снятые с вооружения калаши?кстати, забавный исторический факт: именно в ижевске в 1953 умер хьюго шмайссер. что он вообще в ижевске делал? рыбалил,наверное.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
03.01.2007 09:48
8.
Навряд ли в обозримом будущем. Кстати там, в музее, и его (Шмайссера) автомат висит. И похож он на калаша (вернее калаш на него) как две капли перцовки.
04.01.2007 12:50
10.
а ты не задумывался? плохо образованный сержант (среднее образование гарантировало офицерское звание) лежа в госпитале создает то, что не смогли сделать лучшие спецы многих стран( а за ними стояли небедные государства с финансами и шпионажем), а потом, после озарения Калашников больше НИЧЕГО за пол-века не создал. и конкурс на новый автомат ,несмотря на правительственную поддержку, проиграл
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register