рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@AlbatROSS Лисаковск город приезжих и уезжих...! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Простите, но столько народа из Рудного и Лисаковска и в Томск и в Тюмень и.т.д. на вахты летало что прикольно даже, что вы земляков по вахтам ищете, а не там где жили... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@jakut68 Привет я тоже жил в Нерюнгри с 1975 по 1996 гг. А где жил? где работал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
u]@Igor_DD[/u] нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Приветствую земляков. Полностью согласен с Альбатросом.Нерюнгри до сих пор это лучшая страница в моеи жизни . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Привет,земляки!Жил в Нерюнгри с 75 по 93.Последние годы,перед отъездом,работал в «Якутуглеавтоматике» наладчиком по ЭКГ-20,так же был в правлении общества"Widergeburt".В Южной Якутии приходилось рыбачить практически на всех реках,от Алдана с его притоками до озера Токко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Pr@hk64zw нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Должен помнить,я бывал у вас часто.Если не ошибаюсь,то Валера Безенков работал с тобой?Я-Кайзер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Не, Безенкова я даже не знаю, у нас бригадиром был Омельченко Алексей Степаныч , трижды орденоносец и так далее, мы же помнится там все рекорды побили, первые 4000000 выкинули, у нас научастке наладчиками были Юра Петров и Володя фамилию уже не помню. По Widergeburt помню Андрея Миллера, он у нас в РМУ бригадиром сварщиков работал. Здесь в Германии поддерживаю связь только с Нерюнгринцами из Лисаковака.В Нерюнгри осталось много друзей часто перезваниваемся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Я все перепутал,Безенков работал на 11,последний год до отъезда в германию, я часто работал с Юрой Петровым,с ним поддерживаем связь до сих пор.Володя умер.А.Миллер был другом моего отца,тот,что был бригадиром сварщиков,тоже в Германии,а в обществе был Виктор Миллер,председатель,мы вместе организовывали общество,а Андрей не был в составе.Я уехал в 93 году,многое уже подзабылось,в последнее время часто заглядываю на «однокласники»,учился в Нерюнгри в 5 школах,общаюсь с нерюнгринцами,у них сейчас тяжелые времена,"Якутуголь" перекупила частная компания,грядут перемены.Если есть желание ,скинь номер,позвоню. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |