рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Земляки /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Нерюнгри

Страницы: 0 | 1
Igor_DD

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

07.01.2008 23:24

11.

@AlbatROSS
Мы сним оба из Лисаковска

Лисаковск город приезжих и уезжих...! :lol: Оттуда много кто по свету носится, но город (статус) появился в 1971 году :lol:
Зато все кто в Рудном и Лисаковске пожил пару дней... :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10

07.01.2008 23:28

12.

Простите, но столько народа из Рудного и Лисаковска и в Томск и в Тюмень и.т.д. на вахты летало что прикольно даже, что вы земляков по вахтам ищете, а не там где жили...
Сорри! Я никого не хочу обижать!

AlbatROSS

AlbatROSS

Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht

11.01.2008 21:42

13.

@jakut68

Привет я тоже жил в Нерюнгри с 1975 по 1996 гг.

А где жил? где работал?

AlbatROSS

AlbatROSS

13.01.2008 20:00

14.

u]@Igor_DD[/u]
Я совершенно не пойму что ты хотел 11 и 12 собщением высказать, какаята галимотья И вообще почему ты забрёл на Нерюнгринский отдел ­ земляков ­­это же не Денисовка.Я не буду тебе обьяснят разницу между вахтой и проживанием на севере,тебе это не понять ,но скажу тебе что Нерюнгри для меня очень дорог , ведь там прошли мои лучшие годы жизни и поэтому мне а не тебе решать где мне искать земляков.

Nerjungri

Страна: Ger.
Город.: Tübingen
Рыба: Хариус ,лещ , окунь , сом

19.01.2008 10:46

15.

Приветствую земляков. Полностью согласен с Альбатросом.Нерюнгри до сих пор это лучшая страница в моеи жизни .

hk64zw

Город.: Zweibrücken
Рыба: Zander,Karpfen,Barbe,Aal

23.03.2008 12:48

16.

Привет,земляки!Жил в Нерюнгри с 75 по 93.Последние годы,перед отъездом,работал в «Якутуглеавтоматике» наладчиком по ЭКГ-20,так же был в правлении общества"Widergeburt".В Южной Якутии приходилось рыбачить практически на всех реках,от Алдана с его притоками до озера Токко.

AlbatROSS

AlbatROSS

24.03.2008 20:45

17.

Pr@hk64zw
Привет , кто ты я наверняка должен тебя знать , я с монтажа работал на 016 , сначало помошником потом машинистом.
,, Якуты,, у нас были частые гости, я многих знал лично.

hk64zw

25.03.2008 11:53

18.

Должен помнить,я бывал у вас часто.Если не ошибаюсь,то Валера Безенков работал с тобой?Я-Кайзер.

AlbatROSS

AlbatROSS

25.03.2008 23:31

19.

Не, Безенкова я даже не знаю, у нас бригадиром был Омельченко Алексей Степаныч , трижды орденоносец и так далее, мы же помнится там все рекорды побили, первые 4000000 выкинули, у нас научастке наладчиками были Юра Петров и Володя фамилию уже не помню. По Widergeburt помню Андрея Миллера, он у нас в РМУ бригадиром сварщиков работал. Здесь в Германии поддерживаю связь только с Нерюнгринцами из Лисаковака.В Нерюнгри осталось много друзей часто перезваниваемся.

hk64zw

26.03.2008 13:34

20.

Я все перепутал,Безенков работал на 11,последний год до отъезда в германию, я часто работал с Юрой Петровым,с ним поддерживаем связь до сих пор.Володя умер.А.Миллер был другом моего отца,тот,что был бригадиром сварщиков,тоже в Германии,а в обществе был Виктор Миллер,председатель,мы вместе организовывали общество,а Андрей не был в составе.Я уехал в 93 году,многое уже подзабылось,в последнее время часто заглядываю на «однокласники»,учился в Нерюнгри в 5 школах,общаюсь с нерюнгринцами,у них сейчас тяжелые времена,"Якутуголь" перекупила частная компания,грядут перемены.Если есть желание ,скинь номер,позвоню.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии