| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
был в этом году в гостях как сказать в гостях если бы не рыбалка фиг бы меня туда затащили . да к делу рыбалка просто супер теперь иногда задумываюсь нафиг мне эта шведция норвегия и т.д недалеко рыбы навалом исвои люди жить есть где экономиш и отдых просто супер может есть единомышленики по этому делу буду рад пообщаться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
последний раз попоробывал своим ходом супер без проблем дешевле 1100км. 60 евро обошлось зато рыбалка и в гостях побывал судак у них активней силней сопротивляется просто супер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
А поточнее? Где рыбачил конкретнее? Те края у меня вызывают интерес и на следующий год собираюсь рыбку там поснимать да половить.Про косу много слышал . Но говорят «браков» много , а значит есть возможность нарваться. У меня с ними откровенная и давняя война и сдержаться не смогу. Поэтому вряд ли составлю вам компанию ибо на фига вам такие сложности а за любую информацию по месту ловли буду искренне благодарен . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
В этом году был в Калининграде. Один раз выехал с соседом на рыбалку на озеро недолеко от Немана неодной крупной рыбы, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
был на заливе на островах на косе судак отличный окунь крупный но много браконьеров нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Привет всем !!! Мужики Я с Калининграда с Гусева, рибалка там класссс не то слово, Карпа там таскал без границ, такой резвыи карп там хоть и молодой, у кузьми4а на хутаре рыбалил ездию на машине до Калининграда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |