Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
кто рыбалил в калининграде земляки
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
@sphynx Володя , планировать теперь будет легче , есть свои люди в Калининграде . Ну что же -удачи ! Ну а я потихоньку на шведский лёд буду собираться , да возможно (дай бог ! ) и у нас в этом году лёд будет 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Tichopom
Страна: Киргизия, Калининград, сейчас Германия
Город.: Кант, сейчас Hameln 31855
Рыба: Любую, которая есть в воде !
Рейтинг: 10
Информация: Aнкета
04.12.2016 00:42
|
33.
Привет рыбакам. Четыре месяца из Калининграда. Есть вопросы по рыбалке, спрашивайте, отвечу. 15 лет там рыбачил... .
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
04.12.2016 07:10
|
34.
@Tichopom[/u Есть ли там места где можно со льда рыку ловить ?
|
Tichopom
04.12.2016 16:35
|
35.
Да , есть, много мест! Всё зависит от зимы , если лед встанет , значит будет и рыбалка ! Я жил в 20 км от Калининграда, г. Светлый. С трёх сторон вода. Ближайший водоём в 500 метрах от дома. Вокруг городка судоходный канал, с глубинами до 15 метров, за каналом сразу калининградский залив. Так вот, в 500 метрах судоремонтный завод, а возле него бухта небольшая с глубинами так же до 10-12 метров. Вот тут я ловил рыбку. Интересно то , что в этом месте ловится любая рыбка (судак , щука, попадается налим, плотва, окунь густера , подлещик , лещ.) А всё из-за корюшки, которая сюда заходит с моря в конце ноября, начале декабря. Ловлю больше хищника, но последнее время «подсел» на корюшку. Рыбалка зависит от многих факторов, удачная рыбалка, а хищник не всегда активен. Корюшка тоже хищник, (зубов как у акулы) менее капризна. Корюшка это рыбка не крупная , но обалденно вкусная , как в жаренном , так и в вяленном виде. Свежая сильно пахнет свежим огурцом. Увлекся корюшкой. Так вот здесь же ловят плотву, чуть на глубину щука , судак. Вообще в области два залива. На калининградском ловят в основном судака и окуня , а на Куршском леща, плотву, Окуня, позже , в марте - апреле заходит корюшка, если конечно до этого лёд не сойдет. Я про рыбалку могу много писать, особенно про калининградскую. Рядом Балтика, мне до моря 30 км. , а там камбала, калкан попадается, в апреле -мае появляется сарган ( интереснейшая рыбалка), подходит балтийский лосось. ну и конечно салака. Несколько раз выходили в море на треску. Это скорее работа , нежели рыбалка С глубины 25-30 метров тащить пару трещин за раз надо иметь богатырское здоровье, эт не для меня. В Светлом , где я жил, есть еще две бухты, дополнительно к тем рыбам , что я перечислил , есть ещё рыбец (Zahrte) , тоже обалденная рыбка. Есть ещё озера, карьерного типа, (немцы щебень добывали) там ловят щуку. Как-то так. Спрашивайте ещё кому , что интересно.
|
mursay
04.12.2016 21:24
|
36.
@TichopomКак я понял там тоже проблема со льдом . Рыбатские базы есть и во что это может обойтись для простого рыбака от сюда ?
|
Tichopom
04.12.2016 21:38
|
37.
С базами не знаю, не было в них необходимости. Есть гостиницы, а лучше с кем-то завести знакомство. Лёд бывал до 80 см, на машинах по заливам ездили, а бывало всю зиму без льда.
|
mursay
04.12.2016 22:15
|
38.
@TichopomВсё понятно туда зарание не запланируешь, а квартиру купить там сколько будет ?
|
Tichopom
04.12.2016 22:56
|
39.
1 комнатная от 700 000 руб (1 евро -70 руб). 2-3 комнатная от 1 200 000 руб. можно и дешевле,надо поискать. можно и планировать рыбалку,1000 км до области. не знаю ,как устроится жизнь в будущем, но я планирую ездить туда . В плане рыбалки там проще, но и здесь рыбы хватает, поживём, увидим.
|
|
40.
Хочу летом в Калининград но, авто оформлен на супругу. Кто может подсказать какие документы необходимы?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|