| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
<u>@akula</u> В своё время знавал я Шемонаихенского егеря, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
<i></i><u></u><u>@Elch</u>Волчиха<i></i><u></u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
Да, пиво в Волчихе было всегда на высоте, хотя сейчас наливают в полторашки, а там оно долго не храниться. Поэтому чтобы попить настоящего Волчихинского, нужно ехать туда и напрямую с пивзавода брать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.04.2007 23:34
|
34.
Перед отъездом в Германию,пять лет прожил в Нововаршавке Омской области,рыбачил на Иртыше,Сорочихе и озерах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
Я родился и провёл своё детство в г.Прокопьевск Кемеровской области. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
<u>@wladimirl</u> Привет земляк а я с Таштагола. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
andre72XXL
![]() Страна: Rußland / Deutschland Город.: НеМеЦкИй Рыба: КАРП, КАРАСЬ, ЛЕЩ, СУДАК,ФОРЕЛЬ Сообщений: 12 Информация: Aнкета 02.05.2007 11:34
|
|
edward1983
Страна: Germanija Город.: Heilbronn Рыба: Karpfen, brasen,nu i koneschno platwa Сообщений: 5 Информация: Aнкета 04.05.2007 13:55
|
38.
а я ис искитимскаво реиона село бурмистрово рибалил в обском водохранилисче нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
<u>@edward1983</u> Был я в Бурмистрово земляк. Только проездом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |