Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
От кого Сибирью пахнет ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Vovik
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: Карп, Сазан, Щука.
Информация: Aнкета
06.05.2007 20:43
|
|
cont
Город.: Берлин
15.05.2007 19:06
|
|
mab63
Страна: Deutschland
Город.: Heilbronn
Рыба: Karpfen, Forellen, Zander, Hecht und, und, und.
16.05.2007 11:09
|
|
|
44.
Красноярск. Привет сибирякам.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
bbublik_angeln
Страна: Россия/Deutschland
Город.: Омск /Winnenden
Рыба: Karp,Wels
17.06.2007 12:05
|
45.
Привет землякам!Я из Омской области р. п. Павлоградка.Рыбалка р. Иртыш, Тугочейка,Притоки Иртыша в Ермаке,Казахстан р.Селита,Новосибирская обл. озеро Чаны.
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
17.06.2007 13:07
|
46.
<u>@bbublik_angeln</u> Озеро Чаны это классная лужа! Солёно-пресная вода , в зависимости от стороны. Я на малом в детстве ( 1-2 класс) язей ловил , если не изменяет память деревня Широкая Курья. Помню , что некоторые рыбки меня почти из лодки выдёргивали И с батей частенько ездили туда шилохвость и др.утку долбить. Правда я тогда ещё ростом ниже ружья был.
|
sewer
Страна: deutschland
Город.: ludwigshafen am rhein
17.06.2007 16:48
|
|
andre72XXL
Страна: Rußland / Deutschland
Город.: НеМеЦкИй
Рыба: КАРП, КАРАСЬ, ЛЕЩ, СУДАК,ФОРЕЛЬ
17.06.2007 17:50
|
48.
Я из таврического района,ОПХ Новоуральское.Рыбачил в основном на Иртыше и на Голубинке .Бывал в Заречном,если кто знает.
|
Matthew
Город.: Wiesbaden
Рыба: Разную
17.06.2007 18:05
|
|
leo75
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!
18.06.2007 23:15
|
50.
<u>@bbublik_angeln</u> Тебе что нибудь говорят названия Шаитик, Яркуль, Новорозино, Мальково?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|