| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
<u>@Ruslan71</u> Только что скинул пару фоток сына.Зовут Pawel,но на рыбалку не зовут,сам идет!Утром идешь его будить,Павел вставай,вставай.никакой реакции,только скажешь ..ПАВЕЛ НА РЫБАЛКУ.., как пружина из кровати прыг,глаза закрыты,идет,как зомби,но идет жеж.Правда последнее время не уговоришь ,наверное ждет поездки на Родину,постоянно говорит -..хочу БЫЧКА половить..P.S.Прикинь,моя супружница удружила,заказала билеты на 28 июля, на мой день рождения.Эххххх, а я то думал схожу с хлопцами на рыбалку на ночь,посидим плотненькоэххх. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
<u>@xxxneoxxx</u> <u>@umka</u> Привет земляки! Так мы ещё и в одном месяце родились.Поздравляю вас хлопцi с днём Рождения в этом месяце.Удачи всем и всех благ.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
<u>@sodessit</u> И Вам здрастуйте Пане! И Вас с наступающим! 13 говоришь у тебя,часом не в понедельник? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
<u>@sodessit</u> <u>@vovochka</u> <u>@xxxneoxxx</u> <u>@Ruslan71</u> Вчера 8 июля на Украине праздновали ДЕНЬ РЫБАКА,с чем всех торжественно и поздравляю!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
<u>@umka</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 12.07.2007 13:41
|
46.
Привет ! Я из Киева . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
<u>@alex-margo</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
<u>@alex-margo</u>И тебе ШАЛОМ! То, что ты из Киева не так страшно, бывают места и похуже. Главное,что ты бывал под Херсоном,ловил бичка и креветку,а это уже показатель ЗЕМЛЯКИИИИ!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
<u>@alex-margo</u> А ещё в Херсоне есть (был во всяком случае) такой район Мельница, где можно было заняться прикладными видами спорта, подчас даже без особого на то желания. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
Вчера смотрел передачу по сателиту про Одессу. Вёл Якубович.Тоже интересно так сказать вспомнить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |