Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Караганда
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
ganduras
Страна: германия
Рыба: любую,важен процесс.
Информация: Aнкета
07.03.2007 10:09
|
11.
мужики жезказган кто знает?я от туда,тоже сейчас карагандинская область стала.у меня родственики в саране живут,мать от туда родом. в германии с 2002года.рыбачил на сары-су,жезды,кенгирка и озёра кенгир,талап(всё в жезказгане) в германии только сдал на рыбака,до этого рыбачил только на платниках. ---------- <i>Last edit by: ganduras at 07.03.2007 11:57:45</i> ---------- <i>Last edit by: ganduras at 07.03.2007 11:58:20</i> ---------- <i>Last edit by: ganduras at 07.03.2007 11:58:32</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
12.03.2007 09:51
|
12.
Привет земляки!!!И мы там жили!!!Караганда=Майкудук=12 мик-он=сш-9=ЦГВ(армия)=ТЕЦ-3=Höxter(NRW).Рыболовы нужна срочно ваша помощ,кто не жадный дайте умный совет или полезную информацию.Oчень хочется стать наконецто таким же как и вы-РЫБАКОМ.Но к моему огромному сожалению на пути к моей цели огромная проблема-незнание немецкого языка в той мере что позволит успешно здать экзамен.Отсюда и вопрос-кто точно знает есть ли в природе билеты земли(NRW) на немецком с их переводом на русский.A может есть курсы на моей земле для таких как я?C нетерпением жду ваших сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Goga
Страна: Germany
Город.: Regensburg
13.03.2007 17:56
|
|
|
14.
<u>@Tolik-65</u> priwet wsem ja toge s karagandinskoi oblasti gil ransche w s. petrowka rabotal 1 god na TEЦ-3 ..sei4as giwu w NRW u4u bileti na nemeckom ,a 4to delat eksamen 23 maja
|
igor26
Город.: schweinfurt
20.03.2007 19:58
|
15.
privet muzhiki, ran'she tozhe zhil v shahtinske na 26, est' ssylka zahodite na sajt www.shahtinsk.ru
|
|
16.
<u>@Tolik-65</u> Я в личку тебе писал, ты что ничего не получил??? Здесь немного неудобно смотреть, есть ли сообщения я сам не сразу нашёл где это проверять.
|
Xomyak
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
24.06.2007 19:57
|
17.
Привет Земляки ,сам с Карагандинской области п.Куу-Чек ,ныне Кушокы . Рыбачу с Восьми лет , рыбачил там на канале Иртыш-Караганда ,и на Водохранилишах прилегаюших к Каналу ,и в частности на моем Озере Туздинское Водохранилише ! Класное озеро ,в германии таких больших немного
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
25.06.2007 18:58
|
18.
Majkuduk-ты где?Пишу тебе а мне в ответ-такого нет.
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
01.08.2007 11:56
|
19.
А я тоже с Шахана, жил на мик-р. 1А д. 21. Уехал с Посёлка в 1991 и нас много.
|
Kesha
Страна: Deutschland
01.08.2007 12:36
|
20.
Я также из Шахана, жил на 8м кв-ле, перед отездом на 10/16.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|