рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Земляки /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Есть кто из Казахстана Кустанаской Области

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Brodjaga

Страна: Deutschland
Город.: Odelzhausen
Рыба: Пескарь,карась
Информация: Aнкета

25.01.2009 17:17

101.

Всем привет.Я из Введенки,Боровского(Мендыкаринского) р-на.Кто-нибудь занет где это?А то я смотрю здесь все по другую сторону Кустаная.Это тоже Тобол,но уже около Риссии.Очень рад,что здесь так много земляков!

Последнии 5 лет перед отездом в Германию жил в Воскресеновке, это не сильно далеко от Введенки. У друга шурина своё озеро в Введенки.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Slawa

Slawa

Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную

25.01.2009 23:15

102.

@Weber

Привет!А чо их искать бери да и звони 02271677674.Удачи.

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

26.01.2009 07:54

103.

@Slawa Спасибо ! Обязательно позвоню.

rubolov37

Страна: германия
Город.: cochem-brauheck
Рыба: агресивную. сильную и слабую. красивую

30.01.2009 22:35

104.

@Weber

привет! ты знаеш евгения грибанова? а зыкова виктора?

Weber

Weber

31.01.2009 13:57

105.

@rubolov37 Привет; Не , эти имена мне ни о чём не говорят. Рыкова Виктора знал.

rubolov37

31.01.2009 18:42

106.

@Weber

привет! вот виктор спрашивает твою фамилию. говорит знает тебя. сегодня ездил на мозель. везде тишина не одной поклёвки не увидел. что за ерунда незнаю как будто вся рыба провалилась в неизвестность. как у тебя дела? ездиеш на рыбалку? куда?

Weber

Weber

01.02.2009 00:38

107.

@rubolov37 ПРивет! Гофман Игорь я в той жизни .
Глухозимье . Сижу дома и скулю как собака , на рыбалку хочется. Пойду сейчас в келлер , хоть снастями поиграюсь . всё легче будет. Нормальные люди в это время спят . а я только проснулся . Режимс , работаю в основном по ночам ...

rubolov37

01.02.2009 20:03

108.

@Weber[/u привет! да с рыбалкой не получаеться. что происходит не понимаю. теперь буду ждать марта наверно может тогда получиться хорошо порыбачить. в том году мне не плохо повезло нарвался на хорошее место краснопёрка шла некоторые доходили до 2.5 кг и больше. налавил 50 кг. засолил насушил теперь с пивом сижу и вспоминаю как её ловил. ох сейчас бы поехать но не идёт . жалко. вот такие дела.буду снасти готовить на леща. должен веть он пойти. я тоже много времени проважу в келере. музон слушаю и снасти делаю пивко попиваю тишина. баба не арёт красота.

Weber

Weber

02.02.2009 07:56

109.

@rubolov37Привет ; Хорошо сказал .особенно про пиво с рыбкой.... А я завязал с этим делом . Там же по соседству был пивзавод , н у и рыбка водилась всякая , вот уж попили так попили ... Брюхо и вес напил быстро , каждый день уже требовалось литров по 5 . Понял я что подсел на это дело , жена естественно зудила , и ярешил завязать вообще . сколько годов теперь вообще не употребляю принципиально . Знаю , что если начну понемногу , то потом опять присяду на много , А так просто рыбку погрызу погрызу и успокоюсь .
А меня занесло в нерыбные края, к сожалению. Нету ни фига толковых водоёмов по близости . Всё больше езжу на платники . на ферайновские лужи , пару раз в год на Райн выбираюсь и апру раз на море , Еслиб не хорошая работа , то переехал бы поближе к Райну.

Slawa

Slawa

Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную

02.02.2009 22:22

110.

@Weber

Привет!Ты как я понял по Siegen живёшь,так там у меня жены родственница(Лиля и Сергей Алюхины из Надеждинки),а муж её в Голандию ездит так может с ним ...,а может и знаешь его?Если что могу подкинуть координаты и т.д.И будет тебе счастье на этой планете-земля!Удачи.

@rubolov37

Привет!А на Mosel ты куда ездишь?А то я тут рядом живу возле Saar.Ну и конечно на Mosel с марта по ноябрь каждые выходные езжу.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии