| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
91.
@rubolov37 @Slawa Помню Парни, всех помню. Рад за вас что и вы вырвались из того « пекла» . По мне так здесь лучше в конце концов. Не так весело , зато стабильнее . Мой бизнес там в последние годы зачах , рыбу то всю поблизости выловили , конкурентов развелось . Вот и свалил . о чём не жалею. Надеюсь и вам не хуже стало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
92.
@Weber ...они с2002 года в Германии под Кёльном живут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
93.
@Slawa нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
95.
@Weber да они здесь уже давно телефон потерял а то написал бы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
97.
ривет всем землякам из кустаная. Я жил на Рахате внизу возле профилактория, затем в кжби, потом в восьмёрке, потом в Г микрорайоне и последнее время перед отъездом на кривом магазине. Вопщем побрасало меня немного. Когда жил на рахате до Тобола было 5 минут ходьбы, там все свободное время и проводил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
98.
Всем привет.Я из Введенки,Боровского(Мендыкаринского) р-на.Кто-нибудь занет где это?А то я смотрю здесь все по другую сторону Кустаная.Это тоже Тобол,но уже около Риссии.Очень рад,что здесь так много земляков! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
99.
@Weber привет! это не страшно. я могу у друга спросить телефон сергея если хочеш с ним пообщаться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
100.
@rubolov37Привет! Спасибо. Был бы тебе очень признателен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |