Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Есть кто из Казахстана Кустанаской Области
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
13.01.2009 19:01
|
91.
@rubolov37 @Slawa Помню Парни, всех помню. Рад за вас что и вы вырвались из того « пекла» . По мне так здесь лучше в конце концов. Не так весело , зато стабильнее . Мой бизнес там в последние годы зачах , рыбу то всю поблизости выловили , конкурентов развелось . Вот и свалил . о чём не жалею. Надеюсь и вам не хуже стало. Привет тебе от Сергея и Валентины Май Спасибо , рад . и им от меня по возможности приветик. Они надеюсь переехали с хутора ? У Серёги вроде как дела неплохо потом пошли...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Slawa
Страна: Deutschland
Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную
14.01.2009 19:35
|
92.
@Weber
...они с2002 года в Германии под Кёльном живут. 
|
Weber
14.01.2009 20:03
|
93.
@Slawa Я наверно что то путаю , я уехал в 2004 году , а они вродебы ещё оставались. Ты имеешь в виду Сергея камазиста и Валентину с Заречной 12 ?
|
Slawa
Страна: Deutschland
Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную
16.01.2009 15:32
|
|
rubolov37
Страна: германия
Город.: cochem-brauheck
Рыба: агресивную. сильную и слабую. красивую
21.01.2009 18:34
|
95.
@Weber да они здесь уже давно телефон потерял а то написал бы
|
Weber
21.01.2009 20:54
|
96.
Жаль . поищу их на других сайтах.
|
AP-16
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
Рейтинг: 6
21.01.2009 23:09
|
97.
ривет всем землякам из кустаная. Я жил на Рахате внизу возле профилактория, затем в кжби, потом в восьмёрке, потом в Г микрорайоне и последнее время перед отъездом на кривом магазине. Вопщем побрасало меня немного. Когда жил на рахате до Тобола было 5 минут ходьбы, там все свободное время и проводил .
|
calibri
Страна: Germany
Город.: Dingolfing
22.01.2009 23:57
|
98.
Всем привет.Я из Введенки,Боровского(Мендыкаринского) р-на.Кто-нибудь занет где это?А то я смотрю здесь все по другую сторону Кустаная.Это тоже Тобол,но уже около Риссии.Очень рад,что здесь так много земляков! 
|
rubolov37
Страна: германия
Город.: cochem-brauheck
Рыба: агресивную. сильную и слабую. красивую
24.01.2009 11:38
|
99.
@Weber привет! это не страшно. я могу у друга спросить телефон сергея если хочеш с ним пообщаться
|
Weber
24.01.2009 16:29
|
100.
@rubolov37Привет! Спасибо. Был бы тебе очень признателен.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|