| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@Wolodimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
<u>@Alex777</u> А мы и сейчас шайбу гоняем в Hannover,нас человек 20 набирается(и все Русаки) давайте земляки..! присоединяйтесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
<u>@valeri-63</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
Здорова земляки, я с Павлодарской обл. село Песчаное , на Иртыше и в близи находящихся озерах рыбачил на разную рыбу и всякими способами, но на удочку только в детстве , так что приходится осваивать новый для меня вид рыбалки здесь в германии я в этом деле еще новичёк . хоккеем занимался лет десять, играл также на павлодарских каробках , сейчас там новый ледовый дворец суппер. Собираюсь в конце июня на пять недель на родину, порыбачу, мотор и лодка там имеются , прихвачу пару удочек попробую там покидать . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
edward1983
Страна: Germanija Город.: Heilbronn Рыба: Karpfen, brasen,nu i koneschno platwa Сообщений: 5 Информация: Aнкета 14.06.2007 17:16
|
|
46.
<u>@CEBEP</u> Я много рыбачил на Иртыше. Родился в Омске. Нравится рыбачить на севере Омской области в районе Тевриза. Стерлядь, Язь, Щука, Окунь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
<u>@ergen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
Сам с Усть-Каменогорска,по детству тоже на Иртыше пришлось порыбачить,в основном на "Косынку", а на Бухтарме поймал первого в жизни леща!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
<u>@sergius</u> ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
Привет всем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |