Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
иртыш...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
71.
@koscha И в Моисеевке и в железенском районе бывал часто А все думаю... Так и быть не должно... Павлодар. «Химки». Церковь свежепостроеная, на берегу... Участие принимал? Освещали когда, иль ощибаюсь? ---------- Редактировал: kpok at 01.08.2008 22:50:04
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
02.08.2008 21:59
|
72.
@KpoK Церковь свежепостроеная, на берегу... Участие принимал? Бог миловал, с церковью ничего общего не имел. Потому как, слава богу, атэист!
|
|
73.
@koscha Потому как, слава богу, атэист! вот такого словосочетания я ещё ни разу в жизни не слышал! человек воздаёт славу Богу ,славу Тому,в Кого не верит!
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
02.08.2008 23:03
|
74.
@Kiskir Мой бывший адрес: В.К.О. Устъ-Каменогорск, Таврический район с.Герасимовка тоже мне нечуждо. Привет ,земляк прудхоз возле твоего села ещё существует?Или в упадке как и Таврический район.
|
|
75.
@sudak2302 Привет ,земляк прудхоз возле твоего села ещё существует?Или в упадке как и Таврический район. Привет!!! Четыре года назад был в гостях,вроде пруды стали частными.И то по слухам 2-3 в рабочем состоянии. Раньше там тоже рыбачил и утку стреляли.
|
|
76.
@sudak2302 Мой бывший адрес:В.К.О. Таврия. С Лескиным дядей Пашей знаком???
|
sudak2302
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
04.08.2008 23:34
|
77.
@Kiskir Таврических Лескиных знал,других нет.
|
|
78.
@sudak2302 Таврических Лескиных знал,других нет. Дядь Паша всю свою сознательную жизнь на Иртыше !!!(Ну конечно не гусей пасет,а интерес немалый имеет к ловле рыбы.) Серега Лескин-сын! На бензовозе таврическом числился,Татьяна(дочь) замуж в Герасимовку за брата моей Жены подскользнулась,живет в Германии и любит Рыбку сьесть.
|
|
79.
@Kiskir живет в Германии и любит Рыбку сьесть. улыбнул!
|
zolotoj67
Город.: Гельзенкирхен
Рыба: Лещ,Карп,Щука,Судак
12.04.2016 15:01
|
80.
я с Ермака рыбачил на иртыше и на канале
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|