| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
2.
<u>@Tumenec</u> Прачитай здесь,там все написано http://umba6.narod.ru/fish/rb/ocun.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 19.11.2006 10:43
|
3.
В Кустанае ето проис ходило после таяния льда через 2- 3 недели.На реке раньше, на озёрах позже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Когда в России начинается икромёт у окуня и т.д,тут можно кучу инфрмации найти,а вот когда в Германии он начинает быть активным после зимы?Климат то другой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
По климату у нас тут почти как в Германиии и окунь нерестится в первых числах апреля, примерно за 2 недели до начала нереста судака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@Sosed</u> Совсем недавно узнал, что треска, что не с западной Балтики, летом нерестится. Это было для меня откровением. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@Hamster</u> Я гдето читал что вроде как она весной нерестится,причём в районе Борнхольма.Процесс этот у неё очень растянут,может и лето прихватывает.А ещё нерест зависит от степени солёности воды.т.е нужна определённая солёность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@Sosed</u> Просто у нас зимой, поэтому я и был удивлён. Здесь подтверждение твоим словам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@Tumenec</u> У окуня в Гамбурге начинается нерест с 25 февраля по 15 марта.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |