| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@montana-hamburg Да искал я там уже, озер и прудов для ловли форели в Германии много, проблема в том , что не все хозяева дают полную информацию о способах ловли Получается они как бы ждут, чтобы клиент приехал не известно за сколько верст, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@Dantist ну не знаю .... у нас на всех озёрах всё до мелочей указано ( все имеют свои страницы ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@montana-hamburg Спасибо тебе ,что откликнулся, буду дальше в нашем колхозе искать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Dantist http://forellenpark.com/news.php или это далеко от тебя? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Wilhelm Большое спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Dantist нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Всем привет. Парни залейте фото форелевой снасти Пожалуйста. Лучше разок увидеть . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@kibuk
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |