| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
я конечно не профи в ловле дёбеля (густера тоже с удовольствием употребляет) <u>на фрюштукфляйш</u>, но кое-какие наблюдения уже имеются нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
<u>@alik</u> мыслите в правильном направлении нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Купил, поел , вкусно! Буду теперь всегда покупать ето фрюштюкфляйш. Но на наживку мне он как то не нравится, мне кажется мягковат.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
На нашем карьере он берет на фролик и кукурузу во время ловли карпа, целенаправленно его никто не ловит. Первого словили случайно, даже не думали что он тут водится. После прочтения ветки захотелось поехать на него. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
Лет несколько назад читал в "блинкере", что в это время Döbel дуром идет на спелую вишню. Можете попробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
В течении последних трех лет с успехом ловлю Döbel на сыр , хотя раньше об этом не слышал и пременимо возможно для отдельно взятого водоёма.Сегодня поймал троих. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
wasek-ribak
![]() Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 27.03.2008 09:24
|
47.
@PHILL нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
wasek-ribak
![]() Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 27.03.2008 10:04
|
48.
Очень жаль что голавля в германии нельзя ловить спиннингом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.03.2008 11:47
|
49.
@wasek-ribak Привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
wasek-ribak
![]() Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 27.03.2008 13:50
|
50.
@ruger
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |