| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@edik</u> Я открыл только что новую тему для палок для сома, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
<u>@timurlan</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
Ну, а существуют ещё какие-нибудь экзотические насадки на угря? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
Крабы промаринованные из дозы, и можно капнуть концентрат нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
На выходных сидел на угря. У горь клевал хорошо на выползка но я столкнулся с такой проблемой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.05.2007 13:18
|
26.
На одном форуме встретил такое сообщение,привожу дословно"я словил на Райне около Кёльна пару Аалей и они с чипами,я гдето читал чё за чипы можно денег получить толко етот журнал немогу отискать," правда это или человек так от фонаря написал.Если да,то что это за чипы и как говорится нафига они нужны,миграцию отслеживать?Кто нибудь слышал про такое? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.06.2007 18:17
|
28.
<u>@bomba</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.06.2007 18:25
|
29.
знакомый читал журнал который нам ходит бесплатно !сказал что кто поймает маркированую самку угря получит 20 евро !могу журнал отсканировать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |