| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
Из прошлогоднего опыта у меня получается, что 3-4 маленьких выползка на нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
А выползок ( по русски ) и Tauwurm ето не одно ли и тоже ? а про насаживание я ещё пару слов вставлю ... Можно и без иглы , а прямо на крючок. Можно и вторые блюда вместо вилки ложкой кушать ...,так и это. Но зачем нам изобретать велосипед , нам , которые ТАМ ету рыбу и в глаза не видывали. А немцы , и не только они , веками ловят ету рыбу традиционно именно так. И мы все, ето учили на курсах . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
@Weber Выползок и таумвурм одно и тоже. А велосипед изобретать всегда надо - вдруг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
Я насаживаю несколько раз проткнув, так он запашистей для угря. В этом году хочу попробовать с локштофом aalkiller, для интереса. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 06.04.2008 08:51
|
65.
Ставил закидушки на угря( в ночь с 05.04 на 06.04), ночь была холодная нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
@WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 06.04.2008 21:05
|
68.
@ZVIK Привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
@WaldemarWeber 20 !? Многостаночник однако.. Schwarzarbeit в ночную смену.. или это легально там где ты «рыбачил»? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 07.04.2008 13:42
|
70.
@creatur Привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |