рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
171.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
172.
Привет, подскажите пжалуйста, нужен спин для колебалок, вертушек до 3-4 нр. С уважением Андрей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
173.
Спин подбирается под приманку , ну а приманка под ожидаемую рыбу . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
174.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
175.
@-Andrej- зависит от условий лова,например берег,заросший деревьями или камышом-нужен спин покороче,2 40-2 70.там где берег чище 2 70-3 00.с лодки 1 80-2 40 ну и конечно дальность заброса-со спином 3 00 кинешь чуть дальше,чем с 2 70.течение или стоячая вода-здесь уже нужен wurfgewicht соответственно-разный.джиг и вертушки или колебалки-здесь обращают внимание на строй палки ну и т.д. и т.п. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
176.
@-Andrej- Понравился спиннинг-бери, сколько людей столько мнений, но ловить тебе. У меня есть спин ну очень жесткий, ловлю им на любые приманки, на какие-то похуже, на какие-то лучше, но это любимая игрушка, а это главное. Для рыбы приманка, а спиннинг все-таки для рыбака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
177.
@sinhr ты прав,но это уже практика.выше сказаное была теория,а на практике чаще выглядит всё иначе.лично у меня только два спининга,2 70 и 3 оо,строй полупараболик и параболик и мне хватает на всякие способы ловли-джиг,вертушка,блесна,комби(самоделка- вертушка,колебалка и резинка) и т.д.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
178.
@Kostjan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.11.2008 20:57
|
179.
@-Andrej- Советовать очень сложно как ты понял от многих кто тут писал. Скажу за меня самого. Я тоже нелюблю КУЧУ палок и катушек, поэтому у меня их всего две. Но знаю парня с которым ловил на рейне и на озерах да и вообще где только можно, и у него один единственный спин. Его спин Skyblade Adrenalin - 2.75 длинной и от 5 до 100 гр. WG это просто сказка а не спининг, я такой спин считаю очень универсальным, почему? Потому что он с ними ловил и на привантиках форелей и на рейне все подряд. Единственное и самое конечно проблематичное так это цена таких спинов. Знакомый покупал его что то около 750 евро . С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.11.2008 21:16
|
180.
Забавно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |