Страна: Германия Город.: WT Рыба: Белая, Хищник. Рейтинг: 84 Сообщений: 55
Информация: Aнкета
29.09.2020 03:13
341.
@rybak75 Каждый волен сам выбирать свои приоритеты! Я никого не хотел оскорбить, просто высказал своё мнение...! Если ты внимательно прочитаешь пост 311 от philosoph «рассматривал еще вариант с Shimano Beastmaster Fx Predator 240Ml Линк на страницу (откроется в новом окне)но Technium приглянулся больше. Что скажите, есть тут обладатели Shimano Technium? А вот почему-то катушки нравятся больше от Daiwa.» И теперь свой пост 313 прочитай. «Купи себе хотя бы бюджетный страдик от шимано и что-то аналогичное по цене от дайва, потом начнём разговаривать о том что лучше» Он просил совета, или кто что скажет у кого были или есть эти палки, а ни о том, какие и что лучше. А ты бы, как спиннингист, который понимает в этом толк, объяснил бы парню, мол, потерпи, подкопи и купи вот такой спин и такую катушку, потому что.............и будет тебе счастье. Но ты же ему отвечаешь: «Извини,(это ты к нему обращаешься) но такое чуство, что когда заходишь на “Рыболов.де”, что здесь все только безработные и нищие, которые не знают что покушать и на что прожить...» Хотя он раньше говорил, что на данный момент работы не имеет. И дальше... «Велосипед не жалко за пару тысяч купить, тележку к нему за несколько сотен.., а купить нормальные-человеческие снасти жаба душит» «Купил спин для безработных, сейчас куплю спин и катушку для безработных версия 2 !!!» «расстегни кошелёк пошире!!! С велосипедами же получается!» И заметь, ты на его вопрос не ответил ни разу, а настроение ему подпортил.
А что касается моей байки, так я это видел своими глазами, кто верит, кто нет, мне по барабану. Так можно и на любой отчёт о рыбалке не порадоваться за человека, а написать ему"Брехххняяя". И уж я никак в своём посте не говорил, что это к тебе относится (то, что ниже байки), извини, но ты сам на себя это примерил.
«Про твоего говённого шефа и крутых на лексусах у михмаркта,( я не говорил, что у меня шеф говённый. Скуповат, прижимистый, это да. И не “крутых на лексусах”, а" на лексусах крутых". Две разные вещи.) ты пишешь, потому что жизнь не удалась и все гандоны? Удалась, не удалась жизнь, тема отдельная. А про мондусы вообще намёков не было. “ну извини я тоже к михмаркту иногда на а6 подъезжаю, так я плохой?” ( это ты сказал, не я, да хоть на лыжах) и всё из-за того что ты в катушках нихера не разбираешься???"(Даже намёка не было, что я спец.) Извини, но это всё похоже как в этом анекдоте.
Привет всем! Давайте не будем больше ругаться и выяснять у кого что круче! Если я кого-то лично обидел - ещё раз извините! В действительности цель моя была не «разворошить улей» и уж точно не попонтоваться или ругаться с кем то. Цель была - заставить задуматься о «целесообразности бесполезных покупок» Прав Ru_De_An, я мог бы всё это по другому преподнести, но я и писал не только для философа. Способ подачи информации имхо , не всегда важен, главное достичь цели. не все конечно, но многие в целом согласны со мной и многие полагаю задумались...
@Klang так подскажи.Сам что в руках держишь.?Действительно кругом Shimano,Daiwa.Может что-то новенькое появилось.Как-то давно советовал кто-то на сайте катушки Шимано катана.удилища от Balzer diabolo25 ,статья : рыбалка на платниках:.Два года назад катушки поменял.Т.к увлекся УЛ. Удилища по сей день классные.взял Nasci,soare, два страдика 16 и 19 года.Последний очень нравится.Дороже катухи в руки не беру,пока еще рано.не созрел еще.Считаю-хорошим спинингистом становятся не все по разным причинам.У меня лично пока не получается.Многие рыбы ловят побольше.чем я .почти всегда.Но мне кайфово,в принцыпе это уже личное,зачем выносить на обсуждение личное.Думаю.что выше форрумчане все обсудили и тема закрыта.
РС Полностью согласен с Rybak75.добавить нечего ---------- Редактировал: rumyn at 30.09.2020 22:38:47
недавно брал Daiwa Legalis 2000HA ( не путать с другими моделями ) катушка в алюминивом корпусе , две запасные шпюли и мотает крестом ( Cross-Wrap Schnurverlegung ) за 50€ очень даже неплохо ....
с Валерой согласен , дороже Stradic брать не стоит , но если деньги давят на самолюбие , то можно и на Стеллу замахнуться
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register