рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Помогите выбрать СПИНИНГ

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
nemez

nemez

Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс
Информация: Aнкета

12.08.2008 01:52

91.

@Klang

А катушкаShimano Catana 2500 тоже пойдёт,а то я совсем ловить не умею и такую дорогую катушку сразу не хотелось бы покупать!Спасибо.Или какую нибудь алтернативу.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

12.08.2008 08:46

92.

Для начала пойдёт

nemez

nemez

12.08.2008 18:47

93.

@Klang

Посоветуй пожалуйста приманки для Mitchell Premium Spin 5-15 и 15-40,для окуня и судака!Спасибо!

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

13.08.2008 10:23

94.

Эти палки больше воблерно- блёсенные, чем джиговые, хотя можно и джиговать (как я понимаю у тебя 1,80 и 2,70 метра ?)

На окуня набор стандартный - лёгкие вертушки на окуня порядка меппс №2 прут до 15 граммов бросает вполне пристойно, и оснастка с грузиком и твистером на поводке. Я ловил окуня зимой на грузик и пару мушек выше него, на коротких поводках - довольно азартная рыбалка. Проводка с короткими подёргиваниями, типа мини - джига. Ну и джиг где - то в районе 5 граммов для него можно назвать оптимальным

На второй спин вертушки от второго номера, колебло и джиг порядка до 15 граммов (насколько я эту палку помню, более тяжёлые головки начинают её проваливать и проводка получается «смазаная»)

nemez

nemez

04.09.2008 15:56

95.

@Klang
А для более тяжёлых грузов,какой спинн посоветуешь?На течении(Эльба).И ещё посоветуй пожалуйста как лучше отгруживать более лёгкие вертушки от Мепса 1 или 2!А то по верху идёт и всё!Какое грузило,смотрел на бородатой странице,там в основном чебурашки,я посмотрел в каталогах у нас не нашёл,хотябы несколько весов,а остальные сам сделаю .И ещё просьба как по неметцки блесна от Катмастера?Извени,что так много вопросов,просто после твоей помощи и по твоей наводки,улов немного увеличился при чём такой рыбой,которую я раньше только на фото видел .Спасибо!

Klang

Klang

04.09.2008 17:24

96.

По огрузке вертушек здесь где- то обсуждали и выкладывали фотки.
лучшая огрузка не чебурашка, а быстросъёмная головка со стальной проволокой впереди. У меня есть несколько фирменных от енси - не нравятся, самые лучшие покупал как - то в Польше, если очень надо могу сфотографировать.
Касмастер по- немецки никто как правило не знает, хотя блёсны эти (подделки) есть во многих магазинах. Просто скажи в магазине- колебалка из кососрезанного прутка - врубятся.

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

04.09.2008 18:21

97.

@nemez

Не надо говорить в магазине всякую абракадабру.Можешь спокойно заказать например в Gerlinger :413187020
Balzer Colonel Z Disk Blinker silber 20g

----------
Редактировал: alexej at 04.09.2008 18:27:39

nemez

nemez

04.09.2008 20:12

98.

@Klang

Если не трудно сфоткай ,а что там по спинну ?

(гость)
05.09.2008 20:09

99.

@nemez

Наш всеми уважаемый Кланг сидит сейчас в лодке посреди тихого океана и дергает треску :lol: .Приедет с уловом в воскресенье.Так уж потерпеть придется,батенька. :lol:

Klang

Klang

06.09.2008 10:23

100.

С уловом был вчера
Треска клюёт лениво, но имеет место быть.
Поплавал часа два, поймал четыре штуки (на ужин), была пара сходов. Ночью с пирса поклёвывает селёдка, сегодня после велопробега пойду половлю на малосол. Всем приветики и хороших выходных

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии