рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
91.
@Klang А катушкаShimano Catana 2500 тоже пойдёт,а то я совсем ловить не умею и такую дорогую катушку сразу не хотелось бы покупать!Спасибо.Или какую нибудь алтернативу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.08.2008 08:46
|
93.
@Klang Посоветуй пожалуйста приманки для Mitchell Premium Spin 5-15 и 15-40,для окуня и судака!Спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 13.08.2008 10:23
|
94.
Эти палки больше воблерно- блёсенные, чем джиговые, хотя можно и джиговать (как я понимаю у тебя 1,80 и 2,70 метра ?) На окуня набор стандартный - лёгкие вертушки на окуня порядка меппс №2 прут до 15 граммов бросает вполне пристойно, и оснастка с грузиком и твистером на поводке. Я ловил окуня зимой на грузик и пару мушек выше него, на коротких поводках - довольно азартная рыбалка. Проводка с короткими подёргиваниями, типа мини - джига. Ну и джиг где - то в районе 5 граммов для него можно назвать оптимальным На второй спин вертушки от второго номера, колебло и джиг порядка до 15 граммов (насколько я эту палку помню, более тяжёлые головки начинают её проваливать и проводка получается «смазаная») нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.09.2008 17:24
|
96.
По огрузке вертушек здесь где- то обсуждали и выкладывали фотки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
@nemez Не надо говорить в магазине всякую абракадабру.Можешь спокойно заказать например в Gerlinger :413187020 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
@Klang Если не трудно сфоткай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.09.2008 20:09
|
99.
@nemez Наш всеми уважаемый Кланг сидит сейчас в лодке посреди тихого океана и дергает треску нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.09.2008 10:23
|
100.
С уловом был вчера нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |