| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

(гость) 
10.09.2007 15:00 
 | 

1. 

Посоветуйте пожалуйсто,на что лутше ловить судака,а на что щуку.Скоро начнетса сезон,а я кроме как на вертушки не на что ловить не умею.Вопщем я слышал, что судака ловят в основном на резинки и возникает вопрос:какого цвета,какой формы и размера?Ну и тоже самое про щуку. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

2. 

Для этого у нас есть соответствующий раздел:http://www.rybolov.de/forum/hecht_zander_barsch нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

3. 

<u>@Vitalik</u>  Ну как бы самый самый сезон на судака закончился,хотя поймать можно периудами(сужу по тем местам где рыбалю).А по щуке начинается,надеюсь что будет радовать,возможно и  до 1 января   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
10.09.2007 23:53 
 | 

4. 

Не очень разглядел блесну,а там как я понял етот свинцовый шарик рядом с блесной?Чебурашка кажетса называетса?Если так,то блесна получаетса по дну волочетса либо очень быстрая проводка? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

6. 

<u>@Tumenec</u> <u>@Vitalik</u> Если я правильно понял,щучка попалась на MIRA от MYRAN:http://www.kruse-leutner.de/_fishing/pages/01_kunstkoeder/03_spinner/myran_mira.htm#.     Как раз хотел приобрести пару" Мюранов" на пробу! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

7. 

<u>@Vitalik</u> Да нет ,эта взяла на гумифишь,тоже иногда случается. Только хотел покозать эту блесну,ты помог нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
11.09.2007 01:57 
 | 
| 

9. 

У меня по часто упоминаемым и хвалимым Мюранам и Куусамо Профессору чистый негатив   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

10. 

<u>@Klang</u>  У меня с Мюраном  даже на окуня по нолям.Правда я его и не часто ставил -только когда в отчаянии перебираешь приманки и приговариваешь : Вот Зараза ни на что не хочет, брать- может  они сошли с ума и сегодня возьмут на Мюран?! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |