Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Дроп-шот
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
33.
@Igor_DD Игорь , а ты присмотрись повнимательнее. Я слышал , что некоторые применяют Quetschhülsen , но не пережимая шнур , а так-же делая петлю-перехлест. Но меня сомнения гложут - не будет ли монофил на краях Quetschhülsen надсекаться острым краем.? Наверное все-же гумми-перлен ...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
Информация: Aнкета
16.10.2008 10:14
|
34.
@wrangel еще и как будут! я тоже сначала зажал леску, с первого раза не зажалось со второго передавилось, а перехлеснуть гильзу то леску обрежет. Я внутренние края гильзы обрабатываю остриём ножа даже при изготовлении металических поводков. Но идея с жемчуженкой на первый взгляд просто супер, пойду стырю бусы у тёщи и протестирую или не будет ползти крючек по леске.
|
nemez
Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс
16.10.2008 11:22
|
35.
@wrangel
@nemez удилище для дроп шопа? Для начала нет смысла- лучше попробуй Эдькин вариант. Мне не для начала.Опыт есть небольшой.Удилище тоже,но прутик не очень нравиться.Слижком мягкий,не подсикает нормально.Вот я и спросил,может кто посоветует нормальную провереную палочку 
|
Axel
Рейтинг: 3
16.10.2008 12:08
|
36.
@igor-raeuber пойду стырю бусы у тёщи и протестирую или не будет ползти крючек по леске. Перехлестни 2-3 раза и ползти не будет.
|
|
37.
@wrangel Игорь , а ты присмотрись повнимательнее. Я слышал , что некоторые применяют Quetschhülsen , но не пережимая шнур , а так-же делая петлю-перехлест. Но меня сомнения гложут - не будет ли монофил на краях Quetschhülsen надсекаться острым краем.? Вадим, тут нечего и присматриваться, я подошёл к этому парню (я только приехал, а он отдыхал и пил чай из термоса... оказался общительным...) и побеседовал, он был совсем непрочь показать свои снасти и поболтать про «дроп» и прочее Пощупал и подёргал я всё своими руками и всё было точно так как я написал выше. Сомнения по поводу «хюльзе» возникли потому что сам пользуюсь «флексонитом» и с недавних пор стал их покупать (раньше просто скручивал с помощью зажима как у Ули..). Парень этот сказал что поймал до меня 2 окуня с ладошку (немного позже я поймал их с десяток, без дроп-шота) и некоторое время «гулял» неподалёку и поклёвок я не видел... У меня, признаться с дропом не лучше... Резина, крюки - всё специальное! С грузилами я не подружился (хотя глубину менять удобно конечно!) и эксперементирую иногда, пробовал и тирольку и грушки и верёвку со свинцом = нифига не везёт Вот поплавок (для течения подбирать конечно придётся, чтоб не сносило, но может с хаффена начну..) ), в голове крутится месяц-другой и про «тормоза» для крючка... а тут статья - как карта в руку! Может это и есть ОНО!!? А.. да.. я несколько «червей» прикупил, но с прошлой зимы так и не испробовал (хотя кажутся интересными).. Ловил на них кто-нибудь?
|
|
38.
@Igor_DD Игорь! Все верно пишешь! И ты ведь сам знаешь что с освоением новой снасти всегда есть период проб и ошибок .Пока снасть «прочувствуешь»... И еще посоветую - состыкуйся-ка с Эдиком - он дроп-шоп уже дольше применяет и отработал очень интересную методику.По крайней мере мне она показалась очень перспективной . Сядь ему на шею и пытай пока не «расколется»! По поводу червей у меня пока результаты никакие , работать должны ,надо просто приноровиться. --------------------------------------------- @Axel Перехлестни 2-3 раза и ползти не будет. 100% в точку ! Так я и делаю.
|
|
39.
@nemez может кто посоветует нормальную провереную палочку Ты знаешь с удовольствием посодействовал бы , но сам пока в этом деле близок к нулю.В шопах есть специализированные палки для дроп-шопа, но какие к ним требования ,честно говоря не знаю. Попробуй поискать по онлайн-магазинам - почитать . Потом только и нам рассказать не забудь!
|
|
40.
@nemez Я взял себе(на переделку) вот ету палку: http://www.bode-angelgeraete.de/index.cfm?oPage=http://www.bode-angelgeraete.de/FktModule/shop/artdetails.cfm?HauptArtNr=168RU8013&Name=J.C.%20TS%20II%20Spin&Hersteller=JC J.C. TS II SPIN (2,10) Палка ,как рапира,колечки по новой концепции стоят,держак номер 18.Правда держак собран на трубе,от етого и вес,но за свои деньги очень даже ничего.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|