| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
Всем: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
@wrangel Я про этот поплавок думаю ещё со времени твоей идеи с «батон-баунсиром» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 16.10.2008 10:14
|
34.
@wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
@wrangel @nemez Для начала нет смысла- лучше попробуй Эдькин вариант. Мне не для начала.Опыт есть небольшой.Удилище тоже,но прутик не очень нравиться.Слижком мягкий,не подсикает нормально.Вот я и спросил,может кто посоветует нормальную провереную палочку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
@igor-raeuber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
@wrangel Вадим, тут нечего и присматриваться, я подошёл к этому парню (я только приехал, а он отдыхал и пил чай из термоса... оказался общительным...) и побеседовал, он был совсем непрочь показать свои снасти и поболтать про «дроп» и прочее Резина, крюки - всё специальное! С грузилами я не подружился (хотя глубину менять удобно конечно!) и эксперементирую иногда, пробовал и тирольку и грушки и верёвку со свинцом = нифига не везёт Вот поплавок (для течения подбирать конечно придётся, чтоб не сносило, но может с хаффена начну..) ), в голове крутится месяц-другой и про «тормоза» для крючка... а тут статья - как карта в руку! А.. да.. я несколько «червей» прикупил, но с прошлой зимы так и не испробовал (хотя кажутся интересными).. Ловил на них кто-нибудь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
@Igor_DD 100% в точку ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
@nemez Ты знаешь с удовольствием посодействовал бы , но сам пока в этом деле близок к нулю.В шопах есть специализированные палки для дроп-шопа, но какие к ним требования ,честно говоря не знаю. Попробуй поискать по онлайн-магазинам - почитать . Потом только и нам рассказать не забудь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
17.10.2008 09:19
|
40.
@nemez Я взял себе(на переделку) вот ету палку: J.C. TS II SPIN (2,10) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |