| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Недавно рознакомился с одним голандцем, который ловит судака с кормушкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
а каков принцип ловли вообще?кормушка на дне или?а что на крючке?снасть подвижная или как донка?поподробнее пожалуйста,что бы можно было высказать мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Монтаж выролнен по принципу обыкновенной донки. На крючке кусок угря нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
А крабы не донимают,ведь дохляк хорошая прикормка и для крабов,они я думаю быстрее найдут кормушку и будут там крутится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@nikolaj Думаю ты прав. Но ведь можно попробовать крепить поводок выше кормушки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Koscha, но ведь ты уже таким способом поймал пять штук за вечер и как, крабы не донимали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Drunja Да нет. Никаких проблем не было, но Николай заметил правильно. Если проблем небыло один раз, то это не значит, что их не будет в будущем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Как ты крепил эту кормушку и где можно приобрести такие комрмушки или это самодельные? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
мысли вслух. имхо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Drunja Кормушка магазинная, купить можно в сети магазинов «Мориц».
Там нет никакой сложности - обыкновенная задвижка, это просто на фото так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |