Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
17.06.2005 11:25
7.
С профиблинкером у меня есть опыт только с джиговыми приманками. Головки и крючки у них выше всех похвал, а вот резина, хоть и красивая мне не понравилась. Кастмастер же я причисляю к универсальным приманкам и летит классно и рыбу ловит всякую, от жереха до щуки и окуня, исправно, при копеечной стоимости.
я ловлю на райне. 2 дня назад поймал на резиновую рыбку двух рыбов по 2300 каждый, хотя хотелось судака. кастмастер пока не ловит. кстати народ, где покупаете кастмастер? имею в виду настоящий от ACME. основной жерех у меня осенью, между бун, часто прям над буной. есть определённая зависимость цвета и вида приманки от места ловли, а так же от освещённости. часто не нужна скоростная подмотка, а иногда наоборот с остановками. повторю, что основная ловля для меня проходит в конце августа по ноябрь. в прошлом сезоне за это время я поймал примерно штук 70-80, от 1,5 до 5 кг. были на стоячей воде и совсем малыши, но они не в счёт. в этом году пока только два. сейчас жерех лупит 2-4 см малька и поймать его сложно(мне).
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
20.06.2005 08:14
9.
Я ловлю в основном подделками от Цебко, только тройники меняю на Овнер. Работает нормально Настоящий кастмастер от акме купить можно только в СНГ (например в Москве у Москанеллы) или Америке. Здесь его в магазинах никто не знает. Если ловишь на небольших каналах и речках, то жерех и голавль нормально ловятся на маленькие воблера, но тут уже техника ультралайтовая.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register