| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@wrangel Думаю, со слов твоих,не очень нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
@wrangel Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@wrangel у меня еще с прошлого года «Едиковы гвозди» не закончились, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@Kiskir Я не знаю условий в которых рыбачишь конкретно ты ! И не предлагаю эту систему в качестве нового универсального чуда для всех . Просто в моих краях есть несколько мест где точно стоит судак но подступиться к нему никак не могу - уже с килограмм головок оставил там на течении и камнях . Поэтому и ищу метод.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@wrangel Первые мои поплавочные удочки были так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@wrangel @Kiskir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@Igor_DD @Igor_DD @Kiskir А разве теперь ты их оснащаешь принципиально по другому? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
Приезжай ! Место покажу - закачаешься!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
Мда. Но дело вот ещё в чём: ведь там ещё и пенопластик, который всё это держит вертикально. Итак - груз и пенопласт -> тогда это держится вертикально, т.е. почти взвешенно в воде, потяни чуть чуть - начнёт всплывать....Ммммммм....!!! А тут ещё течение! ....Пробовать надо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@wrangel
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |