рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 24.01.2009 13:55
|
1.
До недавнего времени попперы как то не внушали доверия.Но сейчас в i-нете всё больше и больше пишут про них.И такое ощущение ,что за попперами чуть ли не будущее.Особенно меня интересует техника на жереха , на бестро текущих реках.Заранее благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Rastaman_Jah Я не спинингист . Но мне кажется и я бы смог. Вчера смотрел по DMAXу фильм как поппером ловят , и летом както видел русский фильм. мне понравилось. Ну проще кажется не бывает. Не надо тебе никакие бровки и ямы искать , не заморачиваться о горизонтах и проводках. Дёргать только надо , и дёргать , энэргично так дёргать и подтягивать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Weber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.01.2009 09:57
|
4.
Поппер очень непростая приманка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 25.01.2009 11:35
|
5.
Дело в том ,что рыба уже ко всему настолько привыкла,что я думаю,что тенденции надо менять полностью в корне.У кого есть опыл ловли жереха и голавля на попперы ,поделитесь.А и про окраску попперов хотелось бы побольше узнать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Ловля на поппер очень сложная штука ( за исключение времени когда щука хватает все ,что в воду падает ), но за-то и очень зрелищная,когда щука атакует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 25.01.2009 12:50
|
7.
@Weber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.01.2009 14:45
|
8.
Жерех (во всяком случае немецкий) на попперы выходит очень активно, но засекается в 2 выходах из 10. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 25.01.2009 19:06
|
9.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.01.2009 21:07
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |