Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
28.01.2009 12:24
11.
@Klang если проблемы с чебураторами
Да- да, точно так мы раньше и делали. Потом перешли на литьё в гипсовых формах. Сейчас используем алюминиевую(15гр.) У нас проблем с чебураторами нет, так размышления на тему. Вот ещё вариант(фото не моё), прикольненько
Страна: Германия Город.: Tauberbischofsheim Рейтинг: 26 Сообщений: 120
28.01.2009 12:47
12.
Автор темы просил, а я его поддерживаю... Предлогаю в этой теме скидывать фотки своих приманок и рассказывать ,что на них ловили и т.д
... А не выкладывать просто фотки. Если надо просто фотки, то их на просторах полно А охото именно увидеть теже, скажем, воблеры, которые тут, в Германии, работали ну и соответственоо ловили. Я в этом деле новичек. Накупил дешовки в наборах, а толку нету. Вот и хочется увидить реальные штучки. Тем более, что в Германии рыба хитрая, и не прет на все, что под руку попадет. Спасибо за внимание
Страна: Германия Город.: Tauberbischofsheim Рейтинг: 26 Сообщений: 120
28.01.2009 14:44
14.
Костя!!! Да я не про твой пост. Ну если только частично Там чуть выше есть пост, в котором ссылка на целую галерею. Они мож и тоже рабочие, но тут интересс в другом.... Именно вопрос к нашим форумчанам, кто? на какие приманк? кого ловил.... Особенно интерес к Германской рыбалке А в россии, где рыбы полно, там любая будет работать.... Если я не прав, то извеняюсь А особенно мой интерес, к приманкам не собственного производства. Название фирмы.... Ну короче говоря что бы можно было потом в магазине найти Потому, что я еще ни чего тут на спининг не вытащил... И даже удара не чувствовал. Думаю многих это заинтересует. Ну а если скажите форум почитать, так читал я. Но много флуда не о чем, а нужной инфы мало. Именно по приманкам. Даже в отчетах в основном стоит, что чтото поймалиа, а на что догодайтесь сами
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. неплохпй воблер для ловли голавля и жереха в тёмное время суток и в мутной воде.Вобблер фирмы jaxon хорош он тем ,что неглубоко заглубляется и предоставлят его проводить его на мелководье с очень быстрым течением. Подчёркиваю этот воблер хорош на водоёме где я ловля ,как он себя покажет на другом я не знаю.Спиннингисты меня понемают.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register