| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
141.
@marschall ..а я посмотрел и вспомил про «руссише гефар» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
142.
@Igor_DD О старом это прописные истины, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
143.
@marschall .. а вообще классные вещички, я не удержался и сохранил картинки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
144.
Переделанный «Китайчик». Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. п.с. может теперь рыбу ловить будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
145.
@marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
146.
@Kostjan Тоже иногда ловлю такими. Насчёт медленной проводки ты прав, для неё лучше этой штуки трудно что-то придумать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
147.
Бюджетный Тэйл-спиннер из Jigkоpf без использования вертлюжка Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. И варианты дополнительной оснастки Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
148.
А эти поменьше предыдущих, с мушкой. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. или под резину... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
149.
@marschall я гляжу, ты уже конкретно на ультралаит скатился нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
150.
@vvik Нет- нет, это просто «вариации на тему...» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |