рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Angler-Eugen Ну давай ни хвоста ни чешуйки,печёнку не забудь прислать,уху с налима хочуууууууу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Angler-Eugen
![]() Страна: Deutschland Город.: Bayern Рыба: Alle Fische. Сообщений: 27 Информация: Aнкета 03.03.2009 21:48
|
13.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Kostjan В NRW он вроде и сейчас есть,запрет этот. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.03.2009 11:09
|
15.
@Kostjan Я к тому, что единых правил по Германии и даже землям не существует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Так кто всё-таки может конкретно дать информацию по Германии в каких реках водится,есть ли он в Везере?Ну а что он водится в озёрах ни когда о таком не слышал,или это какой-то подвид налима. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.03.2009 14:40
|
17.
В Одере есть точно. Выглядит он не как сибирский - мелкий и пёстро окрашен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Angler-Eugen
![]() Страна: Deutschland Город.: Bayern Рыба: Alle Fische. Сообщений: 27 Информация: Aнкета 04.03.2009 15:45
|
18.
@sudak2302 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Angler-Eugen Для ловли налима я всегда ориентировался по погоде,если начиналась буря снег дождь ехал ставить донки на ночь,утром был всегда с уловом,а в тихую погоду брал на много хуже.Да если там у тебя текут речки с чистой водой то спорить не буду что он у вас водится,но в Везере 10 месяцев вода имеет грязно глинистый цвет.Летом лодки,прогулочные плавсредства,весной большой уровень. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.03.2009 18:46
|
20.
У меня очень небольшой опыт ловли налима в Германии - пару-тройку раз оставался вынужденно после спиннигования с коллегами, которые хотели половить налима на донки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |