рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
На мой взгляд...слишком длинная разнесённая ручка спиннинга, что подразумевает локтевую работу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
До 100 евро могу посоветовать вот эту: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 13.03.2014 09:46
|
73.
Я этой Линк на страницу (откроется в новом окне) пользуюсь , преимущества - одночасное, недостаток транспорт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
@stepaschka А какой плетней пользуешся? У меня повер про 8лб. но чувствую не камильфо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
@entf Интересная палочка... Давно присматриваюсь к Major Craft. Подойдёт она для ультралайтовых воблеров (дополнительно к микроджигу)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.03.2014 09:52
|
76.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
@bradobrey Эту я смотрел, но 0.08 у них самая тонкая,а хотелось бы еще тоньше. На российских форумах хвалят Varivas но она дорогая зараза да и заказывать только из-за бугра нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
@entf То что ты уже имеешь.....Непонятен интерес к просто более короткой палочке.Поясни плиз свой интерес к палочке на которую ты указак в своём последнем посте.Выигрыш где?Знать хотца... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
Толик тут все просто- ту что я имею это солидка (с вклеенной шпицей) узконаправленная на микроджиг и под воблерки не очень подходит, а та что на последней ссылочке тубулярка (цельный без вклейки бланк) более универсальный и под джиг и под воблерки, имеет лучшую тактильную чувствительность (в руку) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |